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Préparer les galettes d’agneau

  • Agneau haché 750.0 g
  • Ras El Hanout (mélange d’épices marocaines) 8.0 g
  • Aubergine rôtie (excès d’humidité enlevé) 100.0 g
  • Poivre noir 2.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Gousses d’ail, émincées 2.0 unité
  • Persil, haché 8.0 g
  • Menthe, hachée 3.0 g
  • Zeste de citron râpé 2.0 g

Préparer l’aïoli au citron et à l’ail

Préparer la salade de fines herbes

  • Persil plat, feuilles 15.0 g
  • Feuilles de menthe 5.0 g
  • Jus de citron frais 15.0 ml
  • Aneth frais, haché 5.0 g

Assembler le hamburger

  • Galettes d’agneau, préparées 5.0 unité
  • Fromage feta, émietté 75.0 g
  • Olives Kalamata 45.0 g
  • Mini pains hamburger au sésame ou de blé entier 10.0 unité
  • Salade de fines herbes, préparée 100.0 g
  • Aïoli au citron et à l’ail, préparé 115.0 g
  • Oignon rouge, tranché 75.0 g
  1. Préparer les galettes d’agneau

    • Mélanger l’agneau, l’aubergine et le reste des ingrédients. Remuer pour amalgamer. Former 10galettes d’agneau, d’un poids légèrement supérieur à 60g chacune.
  2. Préparer l’aïoli au citron et à l’ail

    • Mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s, le jus et le zeste de citron, l’ail, puis ajouter l’huile d’olive en fouettant.
  3. Préparer la salade de fines herbes

    • Combiner les fines herbes et le jus de citron peu de temps avant de servir.
  4. Assembler le hamburger

    • Placer la galette d’agneau, l’oignon rouge, la salade de fines herbes, le fromage feta et les olives Kalamata sur le pain à hamburger. Arroser d’aïoli au citron et à l’ail.
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