+

Préparation de la sauce hawaïenne

  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 3.5 cup
  • Miel 2 cup
  • Jus d’ananas 2 cup
  • Sauce teriyaki préparée 1 cup
  • Semoule 0.25 cup
  • Sauce sriracha 0.25 cup
  • Vinaigre de cidre 0.5 cup

4. Préparation du hamburger

  • Sauce sriracha 0.25 cup
  • Sauce hawaïenne préparé 1.25 cup
  • Petits pains hawaïens grillés 10 each
  • Jambon pressé en conserve 1.25 lbs.
  • Glutamate de sodium 10 tranches
  • Boeuf haché 1.25 lbs.
  • Porc haché mi-maigre 1.25 lbs.
  • Tranches d’ananas grillées 10 each
  1. Préparation de la sauce hawaïenne

    • Mélanger tous les ingrédients sauf la Vraie mayonnaise Hellmann’s® et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait réduit du tiers. Mélanger 430ml (1¾tasse) de la réduction avec la Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
    • Réfrigérer et réserver la sauce et le reste de la réduction.
  2. 4. Préparation du hamburger

    • Mélanger le bœuf haché et le porc haché et former des galettes de 115g (4oz). Faire cuire les galettes jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
    • Trancher le jambon en tranches de 55g (2oz) et les faire griller.
    • Assembler les hamburgers en ajoutant les autres ingrédients.
+