Ingrédients
Préparation de la sauce hawaïenne
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Vinaigre de cidre 125 ml
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Huile de sésame 60 ml
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Miel 500 ml
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Jus d’ananas 500 ml
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Teriyaki Sauce 250 ml
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Sriracha (Thai hot sauce) 125 ml
Préparation du Hamburger
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Boeuf haché 560 g
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Porc haché 560 g
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Fromage Pepper Jack, tranché 10 tranches
Assembler les Hamburgers
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Petits pains hawaïens grillés 10 chacun
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Sauce hawaïenne préparé 300 ml
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Tranches d’ananas grillées 10 chacun
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Jambon pressé en conserve 560 g
Préparation
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Préparation de la sauce hawaïenne
- Mélanger tous les ingrédients sauf la Vraie mayonnaise Hellmann’s® et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait réduit du tiers. Mélanger 430ml (1¾tasse) de la réduction avec la Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
- Réfrigérer et réserver la sauce et le reste de la réduction.
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Préparation du Hamburger
- Mélanger le bœuf haché et le porc haché et former des galettes de 115g (4oz).
- Faire cuire les galettes jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
- Trancher le jambon en tranches de 55g (2oz) et les faire griller.
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Assembler les Hamburgers
- Étendre la sauce Hawaiin sur chaque petit pain.
- Garnir chaque burger d'une tranche de jambon et d'ananas.