Menu
+

Préparation de la sauce hawaïenne

Préparation du Hamburger

  • Boeuf haché 560.0 g
  • Porc haché 560.0 g
  • Fromage Pepper Jack, tranché 10.0 tranches

Assembler les Hamburgers

  • Petits pains hawaïens grillés 10.0 unité
  • Sauce hawaïenne préparé 300.0 ml
  • Tranches d’ananas grillées 10.0 unité
  • Jambon pressé en conserve 560.0 g
  1. Préparation de la sauce hawaïenne

    • Mélanger tous les ingrédients sauf la Vraie mayonnaise Hellmann’s® et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait réduit du tiers. Mélanger 430ml (1¾tasse) de la réduction avec la Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
    • Réfrigérer et réserver la sauce et le reste de la réduction.
  2. Préparation du Hamburger

    • Mélanger le bœuf haché et le porc haché et former des galettes de 115g (4oz).
    • Faire cuire les galettes jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
    • Trancher le jambon en tranches de 55g (2oz) et les faire griller.
  3. Assembler les Hamburgers

    • Étendre la sauce Hawaiin sur chaque petit pain.
    • Garnir chaque burger d'une tranche de jambon et d'ananas.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu