Hamburger à l’Hawaïenne
Une galette de porc et de bœuf hachés recouverte avec du fromage pepper jack, jambon et ananas et d’une sauce hawaïenne douce et épicée.

Ingrédients
Préparation de la sauce hawaïenne
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Vinaigre de cidre 125.0 ml
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Huile de sésame 60.0 ml
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Miel 500.0 ml
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Jus d’ananas 500.0 ml
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Teriyaki Sauce 250.0 ml
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Sriracha (Thai hot sauce) 125.0 ml
Préparation du Hamburger
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Boeuf haché 560.0 g
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Porc haché 560.0 g
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Fromage Pepper Jack, tranché 10.0 tranches
Assembler les Hamburgers
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Petits pains hawaïens grillés 10.0 unité
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Sauce hawaïenne préparé 300.0 ml
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Tranches d’ananas grillées 10.0 unité
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Jambon pressé en conserve 560.0 g
Préparation
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Préparation de la sauce hawaïenne
- Mélanger tous les ingrédients sauf la Vraie mayonnaise Hellmann’s® et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait réduit du tiers. Mélanger 430ml (1¾tasse) de la réduction avec la Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
- Réfrigérer et réserver la sauce et le reste de la réduction.
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Préparation du Hamburger
- Mélanger le bœuf haché et le porc haché et former des galettes de 115g (4oz).
- Faire cuire les galettes jusqu’à la cuisson désirée et couvrir d’une tranche de fromage.
- Trancher le jambon en tranches de 55g (2oz) et les faire griller.
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Assembler les Hamburgers
- Étendre la sauce Hawaiin sur chaque petit pain.
- Garnir chaque burger d'une tranche de jambon et d'ananas.