Hamburger alla Caprese
Les tomates anciennes grillées, le fromage mozzarella, le basilic frais et la mayonnaise balsamique procurent une touche de fraîcheur à cette galette tout bœuf servie sur petit pain ciabatta.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise balsamique
-
Ail, rôti, émincé 25.0 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de bœuf 10.0 unité
-
Fromage mozzarella frais, tranché 10.0 unité
-
Mayonnaise balsamique, préparée 250.0 ml
-
pains ciabatta grillés 10.0 unité
-
Tomates à l’ancienne, grillées, tranchées 20.0 unité
-
Basilic en chiffonnade 30.0 g
Préparation
-
Préparer la mayonnaise balsamique
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
-
Préparer le hamburger
- Faire griller les galettes de bœuf jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus. Tartiner le petit pain de mayonnaise balsamique. Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.