Hamburger au Fromage et aux Artichauts Grillés
Galette de bœuf classique garnie d'artichauts grillés et d'oignons verts, de mayonnaise dijonnaise, de pecorino et de bébés épinards sur pain brioché.

Ingrédients
Préparation de la Mayonnaise Dijonnaise
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparation du Hamburger
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Galettes de bœuf haché 10.0 unité
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De fromage Pecorino 275.0 g
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De Mayonnaise Dijonnaise, préparée 300.0 ml
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D'oignons verts grillés 270.0 g
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De cœurs d'artichauts, grillés 290.0 g
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Bébés épinards hachés grossièrement 145.0 g
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Petits pains kaiser 10.0 unité
Préparation
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Préparation de la Mayonnaise Dijonnaise
- Mélanger les ingrédients. Réserver.
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Préparation du Hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
- Tartiner le pain de mayonnaise dijonnaise.
- Assembler le hamburger.