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Préparation de l’assaisonnement

  • Aneth séché 1.0 pinch
  • Poudre d’ail 80.0 g
  • Poivre rouge 10.0 g
  • Poivre noir moulu 15.0 g
  • Poudre d’oignon 7.0 g
  • Poivre de Cayenne moulu 4.0 g
  • Coriandre moulue 1.0 g
  • Paprika 1.0 g

Préparation de la mayonnaise épicée

Préparation du hamburger

  • Bacon, cuit croustillant 10.0 tranches
  • Cheddar fort 10.0 tranches
  • Tomate 10.0 tranches
  • Boeuf haché 1.8 kg
  • Sauce Worcestershire 60.0 ml
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 chacun
  • Cornichons à l’aneth 225.0 g
  • Mayonnaise épicée préparé 625.0 ml
  1. Préparation de l’assaisonnement

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation de la mayonnaise épicée

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du hamburger

    • Combiner le bœuf haché, le mélange d’épices et la sauce Worcestershire. Bien mélanger et former 10 galettes.
    • Faire griller ou poêler jusqu’à la cuisson désirée. Garnir de tranches de bacon et de fromage.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise épicée sur chaque pain et assembler les hamburgers.