+

Préparation de l’assaisonnement

  • Poudre d’ail 5 cup
  • Poivre de Cayenne 2 T.
  • Poivre noir moulu 2 T.
  • Poudre d’oignon 1 T.
  • Aneth séché 1 pinch
  • Poivre de Cayenne moulu 2 t
  • Coriandre moulue 1 t
  • Paprika 1 t

Préparation de la mayonnaise épicée

Préparation du hamburger

  • Mélange d’épices préparé 1 T.
  • Boeuf haché 4 lbs.
  • Sauce Worcestershire 0.25 cup
  • Bacon cuit 10 tranches
  • Fromage cheddar 10 tranches
  • Pains à hamburger 10 ea
  • Tomates séchées 10 tranches
  • Cornichons à l’aneth 5 lbs.
  • Mayonnaise épicée préparé 2.5 cup

Suggestion de présentation

  1. Préparation de l’assaisonnement

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation de la mayonnaise épicée

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du hamburger

    • Combiner le bœuf haché, le mélange d’épices et la sauce Worcestershire. Bien mélanger et former 10 galettes.
    • Faire griller ou poêler jusqu’à la cuisson désirée. Garnir de tranches de bacon et de fromage.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise épicée sur chaque pain et assembler les hamburgers.
  4. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+