Ingrédients
Préparation de l’assaisonnement
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Aneth séché 1 pinch
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Poudre d’ail 80 g
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Poivre rouge 10 g
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Poivre noir moulu 15 g
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Poudre d’oignon 7 g
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Poivre de Cayenne moulu 4 g
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Coriandre moulue 1 g
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Paprika 1 g
Préparation de la mayonnaise épicée
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Mélange d’épices préparé 30 g
Préparation du hamburger
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Bacon, cuit croustillant 10 tranches
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Cheddar fort 10 tranches
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Tomate 10 tranches
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Boeuf haché 1.8 kg
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Mélange d’épices préparé 30 g
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Sauce Worcestershire 60 ml
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Pains à hamburger, grillés 10 chacun
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Cornichons à l’aneth 225 g
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Mayonnaise épicée préparé 625 ml
Préparation
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Préparation de l’assaisonnement
- Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation de la mayonnaise épicée
- Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation du hamburger
- Combiner le bœuf haché, le mélange d’épices et la sauce Worcestershire. Bien mélanger et former 10 galettes.
- Faire griller ou poêler jusqu’à la cuisson désirée. Garnir de tranches de bacon et de fromage.
- Tartiner uniformément la mayonnaise épicée sur chaque pain et assembler les hamburgers.