Hamburger au pâté au poulet fumé
Le plat réconfortant par excellence se retrouve entre deux tranches de pain : galettes de poulet haché avec garniture de pâté au poulet contenant des carottes, de la courge, du panais et des pois.

Ingrédients
Préparation de la garniture de pâté au poulet
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Huile d’olive, au besoin
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Pois congelés 75.0 g
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Panais moyens en petits dés 2.0 unité
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Carottes moyennes en petits dés 2.0 unité
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Échalotes en petits dés 2.0 unité
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Courge poivrée, petits dés 1.0 unité
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Poulet fumé effiloché 375.0 g
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Paprika fumé 7.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparation des galettes de poulet assaisonné
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Poulet haché 1.0 kg
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Thym frais, haché 5.0 g
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Origan, frais haché 5.0 g
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Romarin frais haché 2.0 g
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Persil séché 2.0 g
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Poudre d’ail 10.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
Préparation du hamburger
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Garniture de pâté au poulet, voir recette 625.0 ml
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Biscuits, cuits au four, divisés 10.0 unité
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Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10.0 unité
Préparation
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Préparation de la garniture de pâté au poulet
- Faire revenir le panais, les pois, les carottes, les échalotes et la courge poivrée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Incorporer la Vraie mayonnaise Hellmann’s,® le poulet fumé et l’assaisonnement.
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Préparation des galettes de poulet assaisonné
- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner en 10 galettes. Réserver au froid.
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Préparation du hamburger
- Cuire les galettes de poulet assaisonné jusqu’à ce que leur température interne atteigne 75 °C et les déposer sur la moitié d’un petit pain.
- Ajouter 60 ml de garniture de pâté au poulet et recouvrir de l’autre moitié du pain. Servir.