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Préparation de la garniture de pâté au poulet

Préparation des galettes de poulet assaisonné

  • Poulet haché 1.0 kg
  • Thym frais, haché 5.0 g
  • Origan, frais haché 5.0 g
  • Romarin frais haché 2.0 g
  • Persil séché 2.0 g
  • Poudre d’ail 10.0 g
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml

Préparation du hamburger

  • Garniture de pâté au poulet, voir recette 625.0 ml
  • Biscuits, cuits au four, divisés 10.0 unité
  • Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10.0 unité
  1. Préparation de la garniture de pâté au poulet

    • Faire revenir le panais, les pois, les carottes, les échalotes et la courge poivrée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Incorporer la Vraie mayonnaise Hellmann’s,® le poulet fumé et l’assaisonnement.
  2. Préparation des galettes de poulet assaisonné

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner en 10 galettes. Réserver au froid.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes de poulet assaisonné jusqu’à ce que leur température interne atteigne 75 °C et les déposer sur la moitié d’un petit pain.
    • Ajouter 60 ml de garniture de pâté au poulet et recouvrir de l’autre moitié du pain. Servir.
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