+

Préparation de la garniture de pâté au poulet

Préparation des galettes de poulet assaisonné

  • Poulet haché 1 kg
  • thym frais haché 30 ml
  • Origan frais haché 30 ml
  • Romarin frais haché 15 ml
  • Persil séché 30 ml
  • Sel 10 ml
  • Poivre 10 ml
  • Poudre d’ail 15 ml
  • Moutarde de Dijon 30 ml

Préparation du hamburger

  • Galettes de poulet assaisonné, voir recette 10
  • Petits pains grillés et tranchés 10 ml
  • Garniture de pâté au poulet, voir recette 625 ml
  1. Préparation de la garniture de pâté au poulet

    • Faire revenir le panais, les pois, les carottes, les échalotes et la courge poivrée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Incorporer la Vraie mayonnaise Hellmann’s,® le poulet fumé et l’assaisonnement.
  2. Préparation des galettes de poulet assaisonné

    Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner en 10 galettes. Réserver au froid.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes de poulet assaisonné jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74 °C (165 °F) et les déposer sur la moitié d’un petit pain.
    • Ajouter 60 ml (¼ t) de garniture de pâté au poulet et recouvrir de l’autre moitié du pain. Servir.
+