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Préparation de la garniture de pâté au poulet

Préparation des galettes de poulet assaisonné

Préparation du hamburger

  • Garniture de pâté au poulet, voir recette 625 ml
  • Biscuits, cuits au four, divisés 10 chacun
  • Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10 chacun
  1. Préparation de la garniture de pâté au poulet

    • Faire revenir le panais, les pois, les carottes, les échalotes et la courge poivrée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Incorporer la Vraie mayonnaise Hellmann’s,® le poulet fumé et l’assaisonnement.
  2. Préparation des galettes de poulet assaisonné

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner en 10 galettes. Réserver au froid.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes de poulet assaisonné jusqu’à ce que leur température interne atteigne 75 °C et les déposer sur la moitié d’un petit pain.
    • Ajouter 60 ml de garniture de pâté au poulet et recouvrir de l’autre moitié du pain. Servir.