+

Préparation de la mayonnaise au pesto de pois

  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup
  • pois blanchis 1 cup
  • persil haché 1 T.
  • basilic en chiffonnade 3 T.
  • Ail, émincé 1 T.
  • parmesan râpé 0.75 cup
  • jus de citron 3 T.
  • Sel et poivre au goût

Préparation du hamburger

  • de mayonnaise au pesto de pois préparée 20 oz
  • galettes de bœuf 10 each
  • Bacon cuit 20 tranches
  • tranches d'oignon 20 each
  • Tomates séchées 20 tranches
  • Laitue à feuilles vertes 20 feuilles
  • fromage mozzarella râpé 15 oz
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 each
  1. Préparation de la mayonnaise au pesto de pois

    • Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Saler et poivrer au goût. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
  2. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
    • Tartiner les pains de mayonnaise au pesto de pois.
    • Assembler le hamburger.
+