Hamburger au pesto frais
Galette de surlonge garnie de pesto de pois frais, de bacon croustillant, d'oignons rouges, de tranches de tomates et de laitue verte, le tout servi sur un petit pain classique.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise au pesto de pois
-
Sel et poivre au goût
-
pois blanchis 100.0 g
-
Persil, haché 4.0 g
-
Orge 8.0 g
-
Ail, émincé 15.0 g
-
Parmesan râpé 75.0 g
-
Jus de citron 45.0 ml
Préparation du hamburger
-
Bacon cuit 20.0 tranches
-
Tomate 20.0 tranches
-
Laitue à feuilles vertes 20.0 feuilles
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Sirloin patties 10.0 unité
-
de mayonnaise au pesto de pois préparée 580.0 ml
-
Oignon rouge, tranché 75.0 g
-
Mozarella, râpée 10.0 tranches
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise au pesto de pois
- Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Saler et poivrer au goût. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
-
Préparation du hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
- Tartiner les pains de mayonnaise au pesto de pois.
- Assembler le hamburger.