Hamburger au pesto frais
Galette de surlonge garnie de pesto de pois frais, de bacon croustillant, d'oignons rouges, de tranches de tomates et de laitue verte, le tout servi sur un petit pain classique.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise au pesto de pois
-
de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup
-
pois blanchis 1 cup
-
persil haché 1 T.
-
basilic en chiffonnade 3 T.
-
Ail, émincé 1 T.
-
parmesan râpé 0.75 cup
-
jus de citron 3 T.
-
Sel et poivre au goût
Préparation du hamburger
-
de mayonnaise au pesto de pois préparée 20 oz
-
galettes de bœuf 10 each
-
Bacon cuit 20 tranches
-
tranches d'oignon 20 each
-
Tomates séchées 20 tranches
-
Laitue à feuilles vertes 20 feuilles
-
fromage mozzarella râpé 15 oz
-
petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 each
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise au pesto de pois
- Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Saler et poivrer au goût. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
-
Préparation du hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
- Tartiner les pains de mayonnaise au pesto de pois.
- Assembler le hamburger.