Menu
+

Préparer la mayonnaise au fromage bleu

Préparer la mayonnaise Buffalo

  • Sauce pour ailes de poulet Buffalo 125.0 ml

Préparer la salade de carottes râpées

  • Sel casher, au goût
  • Carotte, râpée 50.0 g
  • Chou, déchiqueté en lanières 70.0 g
  • Oignon jaune, en julienne 75.0 g
  • Beurre 15.0 ml
  • Graines de céleri, grillées 1.0 g

Préparer le Hamburger

  • Galettes de poulet haché 10.0 chacun
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 chacun
  • Fromage Pepper Jack, tranché 10.0 tranches
  • Cornichons tranchés, au besoin
  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
  • Salade de carottes râpées, préparée
  • Mayonnaise buffalo, préparée
  • Mayonnaise au fromage bleu, préparée
  1. Préparer la mayonnaise au fromage bleu

    • Combiner les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

  2. Préparer la mayonnaise Buffalo

    • Combiner les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

  3. Préparer la salade de carottes râpées

    • Faire cuire les ingrédients dans le beurre fondu jusqu’à ce que les légumes flétrissent légèrement. Assaisonner au goût.

  4. Préparer le Hamburger

    • Faire cuire la galette de poulet haché jusqu’à ce qu’elle atteigne une température interne de 75°C. Tartiner les pains à hamburger des mayonnaises au fromage bleu et Buffalo. Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.