Hamburger au Poulet Style Buffalo
Un hamburger au poulet piquant avec fromage Pepper Jack, salade de carottes râpées et deux savoureux mélanges de mayonnaise à base de sauce Buffalo et de fromage bleu.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise au fromage bleu
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Fromage bleu, émietté 75.0 g
Préparer la mayonnaise Buffalo
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Sauce pour ailes de poulet Buffalo 125.0 ml
Préparer la salade de carottes râpées
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Sel casher, au goût
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Carotte, râpée 50.0 g
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Chou, déchiqueté en lanières 70.0 g
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Oignon jaune, en julienne 75.0 g
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Beurre 15.0 ml
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Graines de céleri, grillées 1.0 g
Préparer le Hamburger
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Galettes de poulet haché 10.0 unité
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Fromage Pepper Jack, tranché 10.0 tranches
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Cornichons tranchés, au besoin
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
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Salade de carottes râpées, préparée
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Mayonnaise buffalo, préparée
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Mayonnaise au fromage bleu, préparée
Préparation
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Préparer la mayonnaise au fromage bleu
- Combiner les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
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Préparer la mayonnaise Buffalo
- Combiner les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
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Préparer la salade de carottes râpées
- Faire cuire les ingrédients dans le beurre fondu jusqu’à ce que les légumes flétrissent légèrement. Assaisonner au goût.
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Préparer le Hamburger
- Faire cuire la galette de poulet haché jusqu’à ce qu’elle atteigne une température interne de 75°C. Tartiner les pains à hamburger des mayonnaises au fromage bleu et Buffalo. Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.