Hamburger aux Haricots Noirs
Une galette de haricots noirs avec du fromage Boursin aux herbes, de l’oignon, du radicchio grillé et une mayonnaise au pesto piquante sur un petit pain de blé entire.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise au pesto piquante
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Épinards 340.0 g
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Amandes, tranchées, grillées 220.0 g
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Jus de citron frais 125.0 ml
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Ail 70.0 g
Préparer la galette de haricots noirs
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Haricots noirs, rincés et égouttés 400.0 g
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Quinoa, préparé 275.0 g
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Riz brun, préparé 380.0 g
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Flocons d’avoine 380.0 g
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Œufs, battus 3.0 unité
Préparer le hamburger
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Galettes de haricots noir, préparées 10.0 unité
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Petits pains, blé entier 10.0 unité
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Radicchio, grillé 10.0 feuilles
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Fromage Boursin 280.0 g
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Oignon, grillé 230.0 g
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Mayonnaise au pesto piquante, préparée 310.0 ml
Préparation
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Préparer la mayonnaise au pesto piquante
- Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire et les réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Garder au réfrigérateur.
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Préparer la galette de haricots noirs
- Incorporer tous les ingrédients et façonner 10galettes. Garder au réfrigérateur.
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Préparer le hamburger
- Faire griller les galettes à hamburger jusqu’à une température interne minimale de 70°C et les garnir de fromage Boursin aux herbes. Tartiner la mayonnaise au pesto piquante des deux côtés du pain. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients.