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Préparation de la sauce

Préparation du hamburger aux champignons

  1. Préparation de la sauce

    20 minutes
    • Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
  2. Préparation du hamburger aux champignons

    60 minutes
    • Préchauffer le four à 190 °C. Mélanger l’huile végétale, la Base de concentré liquide aux légumes Knorr Professionnel et le poivre dans un petit bol, puis en badigeonner les champignons. Disposer les champignons, côté branchies vers le bas, sur une plaque de cuisson et les faire rôtir pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir.
    • Tremper les champignons dans la farine, dans les œufs, puis dans la chapelure Panko. Réfrigérer les champignons, tout en faisant chauffer l’huile dans une casserole profonde. Faire frire les champignons préparés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, soit environ 3-4 minutes. Égoutter l’excédent d’huile et assaisonner avec du sel.
    • Pour assembler les hamburgers, étaler le mélange de sauce sur les pains du haut. Placer le champignon frit sur le pain du bas et garnir de tomate et de laitue.
    ASTUCE : Réfrigérer le mélange de fromage pendant 20 minutes avant de l’utiliser pour le rendre plus facile et moins salissant à travailler.
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