+

Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup
  • de ciboulette finement hachée 1 tbsp
  • Ail, émincé 0.5 oz

Préparation des galettes d'agneau

  • d'agneau haché 60 oz
  • Jambon de Parme en très fines tranches 0.75 cup
  • Ail 3 T.
  • de basilic séché 5 tsp
  • d'origan séché 5 tsp
  • Sel 5 t

Préparation des radis marinés

  • de vinaigre de cidre 3 cup
  • Sucre 3 tbsp
  • Sel 3 T.
  • de radis émincé 40 tranches

Préparation du hamburger

  • pains à hamburger de blé entier grillés 10 ea
  • de radis mariné préparé 40 tranches
  • Tomates séchées 20 tranches
  • de courgettes grillées 15 oz
  • Oignons 10 oz
  • Graines de fenouil 15 oz
  • d'agneau aux fines herbes 10 each
  • de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 10 oz
  1. Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation des galettes d'agneau

    • Mélanger tous les ingrédients pour former des galettes. Réfrigérer.
  3. Préparation des radis marinés

    • Mélanger tous les ingrédients sauf le radis et porter à ébullition.
    • Retirer du feu et ajouter les radis.
    • Laisser les radis refroidir à la température ambiante, puis au réfrigérateur.
  4. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
    • Tartiner les pains de mayonnaise ciboulette et ail.
    • Assembler le hamburger.
+