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Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

Préparation des galettes d'agneau

  • Agneau haché 1.6 kg
  • Persil, haché 20.0 g
  • Ail, émincé 25.0 g
  • de basilic séché 4.0 g
  • Origan, séché 5.0 g
  • Sel, cacher 25.0 g

Préparation des radis marinés

  • Sel, cacher 50.0 g
  • sucre (facultatif) 38.0 g
  • Vinaigre de cidre de pomme 750.0 ml
  • Radis 450.0 g

Préparation du hamburger

  • Tomate 20.0 tranches
  • d'agneau aux fines herbes 10.0 unité
  • de radis mariné préparé 450.0 g
  • De courgettes grillées 20.0 tranches
  • Oignons caramélisés 500.0 g
  • Graines de fenouil 375.0 g
  • de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 300.0 ml
  • Petits pains de blé entier, grillés 10.0 unité
  1. Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation des galettes d'agneau

    • Mélanger tous les ingrédients pour former des galettes. Réfrigérer.
  3. Préparation des radis marinés

    • Mélanger tous les ingrédients sauf le radis et porter à ébullition.
    • Retirer du feu et ajouter les radis.
    • Laisser les radis refroidir à la température ambiante, puis au réfrigérateur.
  4. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
    • Tartiner les pains de mayonnaise ciboulette et ail.
    • Assembler le hamburger.
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