Hamburger d'agneau aux fines herbes
Galette d'agneau servie sur un pain de blé entier et garnie de mayonnaise ail-ciboulette, de feta émietté, d'oignons caramélisés, de courgettes grillées, de tranches de tomates, de radis

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail
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Ail, émincé 3.0 g
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de ciboulette finement hachée 3.0 g
Préparation des galettes d'agneau
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Agneau haché 1.6 kg
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Persil, haché 20.0 g
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Ail 25.0 g
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de basilic séché 4.0 g
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Origan, séché 5.0 g
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Sel, cacher 25.0 g
Préparation des radis marinés
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Sel, cacher 50.0 g
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Sucre 38.0 g
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Vinaigre de cidre de pomme 750.0 ml
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Radis 450.0 g
Préparation du hamburger
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Tomate 20.0 tranches
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d'agneau aux fines herbes 10.0 unité
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de radis mariné préparé 450.0 g
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De courgettes grillées 20.0 tranches
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Oignons caramélisés 500.0 g
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Graines de fenouil 375.0 g
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de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 300.0 ml
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Petits pains de blé entier, grillés 10.0 unité
Préparation
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Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation des galettes d'agneau
- Mélanger tous les ingrédients pour former des galettes. Réfrigérer.
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Préparation des radis marinés
- Mélanger tous les ingrédients sauf le radis et porter à ébullition.
- Retirer du feu et ajouter les radis.
- Laisser les radis refroidir à la température ambiante, puis au réfrigérateur.
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Préparation du hamburger
- Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
- Tartiner les pains de mayonnaise ciboulette et ail.
- Assembler le hamburger.