+

  • d'agneau haché 750 g
  • Ras El Hanout (mélange d’épices marocaines) 8 g
  • Aubergine rôtie (excès d’humidité enlevé) 100 g
  • Poivre noir 2 g
  • Sel 5 g
  • Gousses d’ail, émincées 2 chacun
  • Persil, haché 8 g
  • Menthe, hachée 3 g
  • Zeste de citron râpé 2 g

  • Persil plat, feuilles 15 g
  • Feuilles de menthe 5 g
  • Jus de citron frais 15 ml
  • Dill 5 g

  • Lamb Burger, prepared 5 chacun
  • Feta cheese, crumbled 75 g
  • Olives, Kalamata , pitted and halved 45 g
  • Mini pains hamburger au sésame ou de blé entier 10 chacun
  • Herb Salad, prepared 100 g
  • Lemon Garlic Aioli, prepared 115 g
  • Oignon rouge tranché, épaisseur 2,5 cm 75 g