+

Préparation du hamburger

  • Petits pains kaiser 10 pc
  • Galettes de dinde 10 ea
  • Fromage suisse ou cheddar 10 oz
  • Tomates italiennes 10 tranches
  • Laitue à feuilles vertes 10 pc
  • Mayonnaise à la lime et au chipotle préparé 2 cup

Préparation de la mayonnaise à la lime et au chipotle

Suggestion de présentation

  1. Préparation du hamburger

    • Griller les galettes de dinde des deux côtés jusqu’à ce que la température interne atteigne 75 °C (165 °F).
    • Tartiner la mayonnaise à la lime et au chipotle sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler le hamburger.
  2. Préparation de la mayonnaise à la lime et au chipotle

    • Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
  3. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+