Hamburger de dinde à la lime et au chipotle
Du piment chipotle et un zeste de lime frais ajoutent de la saveur à ce hamburger de dinde.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise à la lime et au chipotle
-
Zeste de lime 60.0 ml
Préparation du hamburger
-
Tomates italiennes 30.0 tranches
-
Galettes de dinde 10.0 unité
-
Tranches de fromage cheddar 10.0 tranches
-
Mayonnaise à la lime et au chipotle préparé 500.0 ml
-
Petits pains kaiser 10.0 unité
-
Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise à la lime et au chipotle
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
-
Préparation du hamburger
- Griller les galettes de dinde des deux côtés jusqu’à ce que la température interne atteigne 75 °C (165 °F).
- Tartiner la mayonnaise à la lime et au chipotle sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler le hamburger.