+

Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup
  • Ciboulette hachée 1 T.
  • d'ail finement haché 0.5 oz

Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic

  • Poivre de Cayenne 3 oz
  • basilic frais 0.5 oz
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup

Préparation du hamburger

  • mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 10 oz
  • sauce aux poivrons rouges et au basilic 12 oz
  • galettes de dinde 10 each
  • tranches de tomates rôties 20 each
  • feta mariné aux fines herbes 10 oz
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 each
  • Épinards au goût
  1. Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

    • Mélanger tous les ingrédients et réserver.
  2. Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic

    • Réduire tous les ingrédients en purée et réserver.
  3. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes jusqu'à ce que leur température interne atteigne 75°C (165°F).
    • Tartiner la partie supérieure du pain de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette. Tartiner la partie inférieure du pain de sauce aux poivrons rouges et au basilic.
    • Assembler le hamburger.
+