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Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic

Préparation du hamburger

  • galettes de dinde 10 chacun
  • tranches de tomates rôties 20 chacun
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 chacun
  • Épinards au goût
  • mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 310 ml
  • sauce aux poivrons rouges et au basilic 370 ml
  • feta mariné aux fines herbes 300 g
  1. Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail

    • Mélanger tous les ingrédients et réserver.
  2. Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic

    • Réduire tous les ingrédients en purée et réserver.
  3. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes jusqu'à ce que leur température interne atteigne 75°C (165°F).
    • Tartiner la partie supérieure du pain de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette. Tartiner la partie inférieure du pain de sauce aux poivrons rouges et au basilic.
    • Assembler le hamburger.