Hamburger de dinde au feta et aux fines herbes
Galette de dinde maigre garnie d'épinards frais, de feta mariné aux fines herbes, de tranches de tomates, de mayonnaise ail-ciboulette et de notre célèbre sauce aux poivrons rouges et au basilic.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail
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Ciboulette hachée 3.0 g
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Ail, émincé 15.0 g
Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic
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Poivre de Cayenne 90.0 g
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basilic frais 15.0 g
Préparation du hamburger
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galettes de dinde 10.0 unité
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tranches de tomates rôties 20.0 unité
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Épinards au goût
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mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 310.0 ml
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sauce aux poivrons rouges et au basilic 370.0 ml
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feta mariné aux fines herbes 300.0 g
Préparation
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Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail
- Mélanger tous les ingrédients et réserver.
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Préparation de la sauce aux poivrons rouges et au basilic
- Réduire tous les ingrédients en purée et réserver.
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Préparation du hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à ce que leur température interne atteigne 75°C (165°F).
- Tartiner la partie supérieure du pain de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette. Tartiner la partie inférieure du pain de sauce aux poivrons rouges et au basilic.
- Assembler le hamburger.