Hamburger de Grilladerie
Galette de surlonge haché sur un pain bretzel, garnie de mayonnaise à l'ail rôti, d'oignons caramélisés, de fromage munster et de bacon.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise à l'ail rôti
-
D'ail rôti en purée 65.0 g
Préparation du hamburger
-
Galettes de bœuf 10.0 unité
-
De fromage munster 10.0 tranches
-
Bacon cuit 20.0 tranches
-
Petits pains bretzel grillés 10.0 unité
-
Mayonnaise à l’ail rôti préparée 300.0 ml
-
D'oignons caramélisés 300.0 g
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise à l'ail rôti
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
-
Préparation du hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
- Tartiner les pains de mayonnaise à l'ail rôti.
- Garnissez le hamburger d'oignons caramélisés et de bacon.