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Préparer la mayonnaise à la sauce brune

Préparer les légumes sautés

  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Oignon rouge, petits dés 450 g
  • Panais, en petits dés 450 g

Préparer les galettes de dinde assaisonnées

  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Dinde, hachée 113 kg
  • Chapelure panko 45 g

Préparer le hamburger

  • Petits pains mollets 10 chacun
  • Galettes de dinde assaisonnées, préparées 10 chacun
  • Mayonnaise à la sauce brune, préparée 310 ml
  • Légumes sautés, préparés 800 g
  • Pommes de terre en purée, préparées 800 g
  1. Préparer la mayonnaise à la sauce brune

    • Assembler les ingrédients et fouetter jusqu’à bien les amalgamer. Garder au réfrigérateur jusqu’au service.
  2. Préparer les légumes sautés

    • Faire sauter le panais et l’oignon rouge avec les herbes de Provence et assaisonner au goût. Garder chaud jusqu’au service.
  3. Préparer les galettes de dinde assaisonnées

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à bien les amalgamer et former 10galettes. Réfrigérer jusqu’au service.
  4. Préparer le hamburger

    • Faire griller la galette de dinde jusqu’à une température interne minimale de 75°C. Pour assembler, tartiner chaque côté du petit pain mollet de 15ml de mayonnaise à la sauce brune préparée.
    • Assembler le hamburger à l’aide de 80g de pommes de terre en purée et de 80g de légumes sautés.