Ingrédients
Préparer la mayonnaise à la sauce brune
Préparer les légumes sautés
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Sel et poivre au goût
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Herbes de Provence, au goût
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Oignon rouge, petits dés 450 g
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Panais, en petits dés 450 g
Préparer les galettes de dinde assaisonnées
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Sel et poivre au goût
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Herbes de Provence, au goût
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Dinde, hachée 113 kg
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Chapelure panko 45 g
Préparer le hamburger
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Petits pains mollets 10 chacun
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Galettes de dinde assaisonnées, préparées 10 chacun
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Mayonnaise à la sauce brune, préparée 310 ml
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Légumes sautés, préparés 800 g
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Pommes de terre en purée, préparées 800 g
Préparation
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Préparer la mayonnaise à la sauce brune
- Assembler les ingrédients et fouetter jusqu’à bien les amalgamer. Garder au réfrigérateur jusqu’au service.
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Préparer les légumes sautés
- Faire sauter le panais et l’oignon rouge avec les herbes de Provence et assaisonner au goût. Garder chaud jusqu’au service.
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Préparer les galettes de dinde assaisonnées
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à bien les amalgamer et former 10galettes. Réfrigérer jusqu’au service.
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Préparer le hamburger
- Faire griller la galette de dinde jusqu’à une température interne minimale de 75°C. Pour assembler, tartiner chaque côté du petit pain mollet de 15ml de mayonnaise à la sauce brune préparée.
- Assembler le hamburger à l’aide de 80g de pommes de terre en purée et de 80g de légumes sautés.