Hamburger Double au Fromage Epicé à la Coréenne
Une galette de bœuf et une galette de porc agrémentées de fromage Pepper Jack, d’oignons verts, d’oignons rouges marinés, de coriandre et de mayonnaise Gochujang.

Ingrédients
Préparer les oignons rouges marinés
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Oignon rouge, en julienne 375.0 g
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Vinaigre de cidre de pomme 500.0 ml
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Sucre 25.0 g
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Sel, cacher 35.0 g
Préparer le hamburger
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Galette de bœuf haché 10.0 unité
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Fromage Pepper Jack, tranché 10.0 tranches
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Oignons verts, carbonisés, hachés 10.0 unité
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Sel casher et poivre noir, au goût 1.0 pincée
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Mayonnaise Gochujang, préparée 300.0 ml
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Oignons rouges marinés, préparées 290.0 g
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Coriandre 50.0 g
Préparation
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Préparer les oignons rouges marinés
- Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf les oignons. Retirer du feu et ajouter les oignons. Laisser refroidir les oignons à la température ambiante, égoutter et réfrigérer.
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Préparer le hamburger
- Assaisonner et cuire les galettes au degré de cuisson désiré. Tartiner les pains à hamburger de mayonnaise Gochujang. Assembler le hamburger avec le reste des ingrédients.