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Préparer la mayonnaise Gochujang

Préparer les oignons rouges marinés

  • Oignon rouge, en julienne 375 g
  • Vinaigre de cidre de pomme 500 ml
  • Sucre 25 g
  • Sel, cacher 35 g

Préparer le hamburger

  • Galette de bœuf haché 10 chacun
  • Fromage Pepper Jack, tranché 10 tranches
  • Oignons verts, carbonisés, hachés 10 chacun
  • Pains à hamburger, grillés 10 chacun
  • Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch
  • Mayonnaise Gochujang, préparée 300 ml
  • Oignons rouges marinés, préparées 290 g
  • Coriandre 50 g
  1. Préparer la mayonnaise Gochujang

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  2. Préparer les oignons rouges marinés

    • Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf les oignons. Retirer du feu et ajouter les oignons. Laisser refroidir les oignons à la température ambiante, égoutter et réfrigérer.
  3. Préparer le hamburger

    • Assaisonner et cuire les galettes au degré de cuisson désiré. Tartiner les pains à hamburger de mayonnaise Gochujang. Assembler le hamburger avec le reste des ingrédients.