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Préparation de la marmelade d’échalote

  • Huile d'olive 30 ml
  • Échalotes tranchées finement 450 g
  • Cassonade brun clair 100 g
  • Vinaigre blanc ou de vinaigre balsamique 120 ml
  • Thym frais haché 2.5 g

Préparation de la mayonnaise au poivre noir

Préparer le burger

  1. Préparation de la marmelade d’échalote

    • Cuire les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Ajouter la cassonade, le vinaigre et le thym. Cuire à découvert jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir.
  2. Préparation de la mayonnaise au poivre noir

    • Mélanger en ajoutant du poivre fraîchement moulu au goût. Réserver.
  3. Préparer le burger

    • Faire griller les hamburgers jusqu’à la température désirée.
    • Déposer une tranche de fromage sur les galettes vers la fin de la cuisson.
    • Couvrir et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
    • Tartiner uniformément chaque pain de mayonnaise Vraie Hellmann's® et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
    • Tartiner de mayonnaise au poivre noir et garnir de marmelade d’échalote.
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