Ingrédients
Préparer la marmelade d’échalote
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Huile d'olive 30 ml
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Échalotes tranchées finement 450 g
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Cassonade brun clair 100 g
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Vinaigre blanc ou de vinaigre balsamique 120 ml
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Thym frais haché 2.5 g
Préparer la mayonnaise au poivre noir
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Poivre noir moulu 2.5 g
Préparer le hamburger
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Galettes de bœuf haché 10 chacun
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Fromage à la truffe noire 10 tranches
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Petits pains kaiser 10 chacun
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Mayonnaise au poivre noir, préparée 375 ml
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Marmelade d’échalote, préparée 375 ml
Préparation
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Préparer la marmelade d’échalote
- Faire cuire les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter la cassonade, le vinaigre et le thym. Faire cuire à découvert jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir.
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Préparer la mayonnaise au poivre noir
- Mélanger lepoivre noir fraîchement moulu et la Mayonnaise Vraie Hellmann's®. Réserver.
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Préparer le hamburger
- Faire griller les hamburgers jusqu’à la température désirée.
- Déposer une tranche de fromage sur les galettes vers la fin de la cuisson.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
- Tartiner uniformément chaque pain de mayonnaise Vraie Hellmann's® et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
- Tartiner de mayonnaise au poivre noir et garnir de marmelade d’échalote préparée.