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Préparer le burger

  • Galettes de bœuf 10 ea
  • Petits pains kaiser 10 pc
  • Fromage à la truffe noire 10 oz
  • Marmelade d’échalote 1.5 cup
  • Mayonnaise au poivre noir 1.5 cup

Préparation de la marmelade d’échalote

  • Huile d'olive 2 T.
  • Échalotes tranchées finement 3 lbs.
  • Cassonade brun clair 0.5 cup
  • Vinaigre blanc ou de vinaigre balsamique 0.5 cup
  • Thym frais haché 1 T.

Préparation de la mayonnaise au poivre noir

Suggestion de présentation

  1. Préparer le burger

    • Faire griller les hamburgers jusqu’à la température désirée.
    • Déposer une tranche de fromage sur les galettes vers la fin de la cuisson.
    • Couvrir et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
    • Tartiner uniformément chaque pain de mayonnaise Vraie Hellmann's® et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
    • Tartiner de mayonnaise au poivre noir et garnir de marmelade d’échalote.
  2. Préparation de la marmelade d’échalote

    • Cuire les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Ajouter la cassonade, le vinaigre et le thym. Cuire à découvert jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir.
  3. Préparation de la mayonnaise au poivre noir

    • Mélanger en ajoutant du poivre fraîchement moulu au goût. Réserver.
  4. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®
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