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Préparer la marmelade d’échalote

  • Huile d’olive 30.0 ml
  • Échalotes tranchées finement 450.0 g
  • Cassonade brun clair 100.0 g
  • Vinaigre blanc ou de vinaigre balsamique 120.0 ml
  • Thym frais haché 2.5 g

Préparer la mayonnaise au poivre noir

Préparer le hamburger

  1. Préparer la marmelade d’échalote

    • Faire cuire les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Ajouter la cassonade, le vinaigre et le thym. Faire cuire à découvert jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir.
  2. Préparer la mayonnaise au poivre noir

    • Mélanger lepoivre noir fraîchement moulu et la Mayonnaise Vraie Hellmann's®. Réserver.
  3. Préparer le hamburger

    • Faire griller les hamburgers jusqu’à la température désirée.
    • Déposer une tranche de fromage sur les galettes vers la fin de la cuisson.
    • Couvrir et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
    • Tartiner uniformément chaque pain de mayonnaise Vraie Hellmann's® et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
    • Tartiner de mayonnaise au poivre noir et garnir de marmelade d’échalote préparée.
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