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Préparation des Graines de Cumin

  • Cumin, graines 6.0 g

Préparation de la Mayonnaise au Citron et aux Fines Herbes

Préparation du Hamburger

  • Haricots noirs égouttés, réduits grossièrement en purée 400.0 g
  • Chapelure de blé entier nature, grillée 215.0 g
  • Poivron rouge haché 1.0 unité
  • Oignon haché 1.0 unité
  • Ail, haché 25.0 g
  • Sel 17.0 g
  • Poivre noir moulu 7.0 g
  • Œufs 3.0 unité
  • Huile d’olive, au besoin
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
  • Tomate 10.0 tranches
  1. Préparation des Graines de Cumin

    • Placer les graines de cumin dans une petite sauteuse. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que les graines soient rôties et parfumées (environ 3-4minutes).
    • Retirer du feu et laisser refroidir. Écraser grossièrement les graines dans un mortier ou un petit bol.
  2. Préparation de la Mayonnaise au Citron et aux Fines Herbes

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du Hamburger

    • Mélanger les ingrédients et former les galettes.
    • Enduire la sauteuse d’une mince couche d’huile olive et chauffer à feu moyen. Poêler les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés et bien chaudes.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise au citron et aux fines herbes sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler les hamburgers.
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