Hamburger épicé aux Haricots Noirs
Galette de haricots noirs épicée, garnie de mayonnaise au citron et aux fines herbes.

Ingrédients
Préparation des Graines de Cumin
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Cumin, graines 6.0 g
Préparation de la Mayonnaise au Citron et aux Fines Herbes
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Jus de citron frais 30.0 ml
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Zeste de citron 30.0 ml
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Estragon frais haché 4.0 g
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Ciboulette hachée 3.0 g
Préparation du Hamburger
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Haricots noirs égouttés, réduits grossièrement en purée 400.0 g
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Chapelure de blé entier nature, grillée 215.0 g
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Poivron rouge haché 1.0 unité
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Oignon haché 1.0 unité
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Ail, haché 25.0 g
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Sel 17.0 g
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Poivre noir moulu 7.0 g
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Œufs 3.0 unité
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Huile d’olive, au besoin
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Tomate 10.0 tranches
Préparation
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Préparation des Graines de Cumin
- Placer les graines de cumin dans une petite sauteuse. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que les graines soient rôties et parfumées (environ 3-4minutes).
- Retirer du feu et laisser refroidir. Écraser grossièrement les graines dans un mortier ou un petit bol.
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Préparation de la Mayonnaise au Citron et aux Fines Herbes
- Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
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Préparation du Hamburger
- Mélanger les ingrédients et former les galettes.
- Enduire la sauteuse d’une mince couche d’huile olive et chauffer à feu moyen. Poêler les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés et bien chaudes.
- Tartiner uniformément la mayonnaise au citron et aux fines herbes sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler les hamburgers.