+

Préparation du hamburger

  • Cumin grillé 1 T.
  • Haricots noirs égouttés, réduits grossièrement en purée 6.5 cup
  • Chapelure de blé entier nature, grillée 2 cup
  • Poivron rouge haché 1 each
  • Oignon haché 1 each
  • Ail haché 3 T.
  • Sel 1 T.
  • Poivre noir moulu 1 T.
  • Œufs 3 each
  • Huile d'olive 0.5 cup
  • Pains à hamburger 10 each
  • Tomates séchées 10 tranches
  • Mayonnaise au citron et aux fines herbes préparée 1.5 cup

Préparation des graines de cumin

  • Cumin, graines 1 T.

Préparation de la mayonnaise au citron et aux fines herbes

Suggestion de présentation

  1. Préparation du hamburger

    • Mélanger les ingrédients et former les galettes.
    • Enduire la sauteuse d’une mince couche d’huile olive et chauffer à feu moyen. Poêler les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés et bien chaudes.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise au citron et aux fines herbes sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler les hamburgers.
  2. Préparation des graines de cumin

    • Placer les graines de cumin dans une petite sauteuse. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que les graines soient rôties et parfumées (environ 3-4 minutes).
    • Retirer du feu et laisser refroidir. Écraser grossièrement les graines dans un mortier ou un petit bol.
  3. Préparation de la mayonnaise au citron et aux fines herbes

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  4. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+