Hamburger Espagnol
Galettes de bœuf haché bien juteuses rehaussées de fromage fondu, de poivron rouge et de mayonnaise aux olives.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise aux olives
-
Câpres égouttées et hachées 9.0 g
-
Olives noires hachées 70.0 g
-
Paprika 3.0 g
Préparer le burger
-
Fromage manchego 10.0 tranches
-
Galettes de bœuf haché 10.0 unité
-
Oignon doux 1.0 unité
-
Mayonnaise aux olives 300.0 ml
-
Poivrons rouges rôtis, épépinés et pelés 425.0 g
-
Petits pains kaiser 10.0 unité
Préparation
-
Préparation de la mayonnaise aux olives
- Mélanger les ingrédients et réserver.
-
Préparer le burger
- Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée, puis garnir de fromage.
- Fermer le couvercle du barbecue ou placer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
- Couper l'oignon en tranches épaisses et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
- Étendre la brioche uniformément avec la mayonnaise aux olives préparée et construire un hamburger.