+

Préparation de la mayonnaise aux olives

Préparer le burger

  • Mayonnaise aux olives 1.25 cup
  • Oignon doux 1 ea
  • Poivron rouge 1 ea
  • Fromage manchego 10 tranches
  • Petits pains kaiser 10 pc
  • Galettes de bœuf 10 ea

Suggestion de présentation

  1. Préparation de la mayonnaise aux olives

    • Mélanger et réserver.
  2. Préparer le burger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée, puis garnir de fromage.
    • Fermer le couvercle du barbecue ou placer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
    • Faire griller les oignons ou les garder crus, au goût.
    • Faire rôtir le poivron rouge et le couper en larges lamelles.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise aux olives sur le pain et assembler le hamburger.
  3. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®
+