Menu
+

Préparation de la mayonnaise aux olives

Préparer le burger

  • Fromage manchego 10.0 tranches
  • Galettes de bœuf haché 10.0 unité
  • Oignon doux 1.0 unité
  • Mayonnaise aux olives 300.0 ml
  • Poivrons rouges rôtis, épépinés et pelés 425.0 g
  • Petits pains kaiser 10.0 unité
  1. Préparation de la mayonnaise aux olives

    • Mélanger les ingrédients et réserver.
  2. Préparer le burger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée, puis garnir de fromage.
    • Fermer le couvercle du barbecue ou placer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
    • Couper l'oignon en tranches épaisses et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
    • Étendre la brioche uniformément avec la mayonnaise aux olives préparée et construire un hamburger.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu