+

Préparation de la mayonnaise aux olives

Préparer le burger

  • Fromage manchego 10 tranches
  • Galettes de bœuf 10 chacun
  • Oignon doux 1 chacun
  • Mayonnaise aux olives 300 ml
  • Poivrons rouges rôtis, épépinés et pelés 425 g
  • Petits pains kaiser 10 chacun
  1. Préparation de la mayonnaise aux olives

    • Mélanger les ingrédients et réserver.
  2. Préparer le burger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée, puis garnir de fromage.
    • Fermer le couvercle du barbecue ou placer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
    • Couper l'oignon en tranches épaisses et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
    • Étendre la brioche uniformément avec la mayonnaise aux olives préparée et construire un hamburger.