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La mayonnaise à la sauce brune

La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette

  • Pommes de terre en purée 680.0 g
  • Crème épaisse 125.0 ml
  • Ciboulette hachée 24.0 g
  • fromage cheddar fort râpé 50.0 g

Préparer le pain de viande

Assembler le hamburger

  • Galettes de pain de viande, préparées 10.0 unité
  • Mayonnaise à la sauce brune, préparé 300.0 ml
  • Rondelles d'oignon, frites 20.0 unité
  • Purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette, préparé 600.0 ml
  • Pain tranché épais grillé 20.0 tranches
  1. La mayonnaise à la sauce brune

    • Combiner tous les ingrédients et fouetter pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette

    • Incorporer la ciboulette, le cheddar et la crème à fouetter riche en matière grasse à la purée de pommes de terre. Garder chaud pour le service.
  3. Préparer le pain de viande

    • Mélanger tous les ingrédients et former un pain de viande. Cuire au four à 180°C durant 1heure. Réserver et laisser refroidir. Pour servir, trancher le pain de viande en 10tranches. Réchauffer chaque tranche sur commande sur une plaque chauffante.

  4. Assembler le hamburger

    • Pour assembler le hamburger, tartiner chaque tranche de pain de 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise à la sauce brune. Ajouter une galette de pain de viande grillée, 60 ml (2 oz) de purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette et 2 rondelles d’oignon frit.
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