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Préparation de la mayonnaise à la sauce brune

Préparation de la purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette

  • Pommes de terre en purée 680 g
  • Crème épaisse 125 ml
  • Ciboulette hachée 24 g
  • Fromage cheddar râpé 50 g

Préparation des galettes de pain de viande

  • Boeuf haché mi-maigre 125 kg
  • Mayonnaise extra ferme Hellmann’s® 120 ml
  • Ketchup 120 ml
  • Sauce Worcestershire 15 ml
  • Onion, medium, small dice 1 chacun
  • Persil frais haché 13 g
  • Paprika fumé 20 g
  • Assaisonnement à l’italienne 6 g
  • Sel et poivre au goût
  • Ail granulé 17 g
  • Thym frais, haché 4 g
  • Chapelure panko 100 g

Préparation du hamburger

  • Meatloaf Patties, prepared 10 chacun
  • Mayonnaise à la sauce brune, préparé 300 ml
  • Onion rings, fried 20 chacun
  • Purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette, préparé 600 ml
  • Pain tranché épais grillé 20 tranches
  1. Préparation de la mayonnaise à la sauce brune

    • Combiner tous les ingrédients et fouetter pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

     

  2. Préparation de la purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette

    • Incorporer la ciboulette, le cheddar et la crème à fouetter riche en matière grasse à la purée de pommes de terre. Garder chaud pour le service.

     

  3. Préparation des galettes de pain de viande

    • Mélanger tous les ingrédients pour former 10 galettes.

     

  4. Préparation du hamburger

    • Pour assembler le hamburger, tartiner chaque tranche de pain de 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise à la sauce brune. Ajouter une galette de pain de viande grillée, 60 ml (2 oz) de purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette et 2 rondelles d’oignon frit.