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Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

  • Champignons cremini 6 oz
  • Ail, émincé 0.8 oz
  • d'échalotes finement hachées 3 oz
  • Beurre non salé 1.5 oz
  • de vin blanc 3 oz
  • Sel et poivre au goût
  • Fromage Boursin 8 oz
  • Crème à cuisson Knorr® préparée 4 oz

Préparation de la sauce raifort et Dijon

  • Raifort 1 oz
  • Moutarde de Dijon 2 oz
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 1 cup

Préparation du hamburger

  • galettes de bœuf 10 each
  • de sauce raifort et Dijon 10 oz
  • Tomates séchées 20 tranches
  • Oignons 10 oz
  • de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 20 oz
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 each
  • de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 15 oz
  1. Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

    • Faire revenir les champignons dans le beurre. Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
    • Déglacer le poêlon avec le vin blanc et laisser réduire aux deux tiers. Ajouter la Crème à cuisson Knorr® et le fromage Boursin et porter à ébullition à petits bouillons pour faire fondre le fromage. Saler et poivrer au goût.
  2. Préparation de la sauce raifort et Dijon

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu'à utilisation.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
    • Tartiner la partie inférieure du pain de sauce raifort et Dijon.
    • Assembler le hamburger en garnissant d'abord la galette de sauce aux champignons et au fromage Boursin, puis ajouter les autres ingrédients.
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