Ingrédients
Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin
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Sel et poivre au goût
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Champignons cremini 180.0 g
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Ail, émincé 23.0 g
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Échalote, émincée 90.0 g
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Beurre non salé 45.0 g
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Vin blanc 90.0 ml
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Fromage Boursin 250.0 g
Préparation de la sauce raifort et Dijon
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Raifort frais, râpé 30.0 g
Préparation du hamburger
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Galettes de bœuf 10.0 chacun
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Tomate 20.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 chacun
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de sauce raifort et Dijon 300.0 ml
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Oignons 300.0 g
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de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 370.0 ml
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de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 620.0 g
Préparation
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Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin
- Faire revenir les champignons dans le beurre. Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
- Déglacer le poêlon avec le vin blanc et laisser réduire aux deux tiers. Ajouter la Crème à cuisson Knorr® et le fromage Boursin et porter à ébullition à petits bouillons pour faire fondre le fromage. Saler et poivrer au goût.
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Préparation de la sauce raifort et Dijon
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu'à utilisation.
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Préparation du hamburger
- Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
- Tartiner la partie inférieure du pain de sauce raifort et Dijon.
- Assembler le hamburger en garnissant d'abord la galette de sauce aux champignons et au fromage Boursin, puis ajouter les autres ingrédients.