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Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

  • Sel et poivre au goût
  • Champignons cremini 180.0 g
  • Ail, émincé 23.0 g
  • Échalote, émincée 90.0 g
  • Beurre non salé 45.0 g
  • Vin blanc 90.0 ml
  • Fromage Boursin 250.0 g
  • Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 120.0 ml,préparé

Préparation de la sauce raifort et Dijon

Préparation du hamburger

  • Galettes de bœuf 10.0 chacun
  • Tomate 20.0 tranches
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 chacun
  • de sauce raifort et Dijon 300.0 ml
  • Oignons 300.0 g
  • de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 370.0 ml
  • de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 620.0 g
  1. Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

    • Faire revenir les champignons dans le beurre. Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
    • Déglacer le poêlon avec le vin blanc et laisser réduire aux deux tiers. Ajouter la Crème à cuisson Knorr® et le fromage Boursin et porter à ébullition à petits bouillons pour faire fondre le fromage. Saler et poivrer au goût.
  2. Préparation de la sauce raifort et Dijon

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu'à utilisation.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
    • Tartiner la partie inférieure du pain de sauce raifort et Dijon.
    • Assembler le hamburger en garnissant d'abord la galette de sauce aux champignons et au fromage Boursin, puis ajouter les autres ingrédients.