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Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

Préparation de la sauce raifort et Dijon

Préparation du hamburger

  • galettes de bœuf 10 chacun
  • Tomates séchées 20 tranches
  • petits pains à hamburger de blé entier grillés 10 chacun
  • de sauce raifort et Dijon 300 ml
  • Oignons 300 g
  • de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 370 ml
  • de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 620 g
  1. Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin

    • Faire revenir les champignons dans le beurre. Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
    • Déglacer le poêlon avec le vin blanc et laisser réduire aux deux tiers. Ajouter la Crème à cuisson Knorr® et le fromage Boursin et porter à ébullition à petits bouillons pour faire fondre le fromage. Saler et poivrer au goût.
  2. Préparation de la sauce raifort et Dijon

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu'à utilisation.
  3. Préparation du hamburger

    • Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
    • Tartiner la partie inférieure du pain de sauce raifort et Dijon.
    • Assembler le hamburger en garnissant d'abord la galette de sauce aux champignons et au fromage Boursin, puis ajouter les autres ingrédients.