Hamburger jambon-fromage
Galette de bœuf haché garnie d'une sauce crémeuse aux champignons et au fromage, de jambon Forêt-Noire tranché mince, de tomates fraîches, d'oignons grillés et de sauce raifort et Dijon au goût relevé, le tout servi dans un pain de blé entier.

Ingrédients
Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin
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Sel et poivre au goût
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Champignons cremini 180.0 g
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Ail, émincé 23.0 g
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Échalote, émincée 90.0 g
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Beurre non salé 45.0 g
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Vin blanc 90.0 ml
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Fromage Boursin 250.0 g
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Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 120.0 ml,préparé
Préparation de la sauce raifort et Dijon
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Raifort frais, râpé 30.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparation du hamburger
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Galettes de bœuf 10.0 unité
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Tomate 20.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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de sauce raifort et Dijon 300.0 ml
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Oignons 300.0 g
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de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 370.0 ml
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de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 620.0 g
Préparation
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Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin
- Faire revenir les champignons dans le beurre. Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
- Déglacer le poêlon avec le vin blanc et laisser réduire aux deux tiers. Ajouter la Crème à cuisson Knorr® et le fromage Boursin et porter à ébullition à petits bouillons pour faire fondre le fromage. Saler et poivrer au goût.
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Préparation de la sauce raifort et Dijon
- Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer jusqu'à utilisation.
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Préparation du hamburger
- Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
- Tartiner la partie inférieure du pain de sauce raifort et Dijon.
- Assembler le hamburger en garnissant d'abord la galette de sauce aux champignons et au fromage Boursin, puis ajouter les autres ingrédients.