+

Préparer la mayonnaise à l’ail rôti

Préparer le hamburger

  • Galettes de bœuf 10 chacun
  • Fromage bleu, émietté 175 g
  • Petits pains kaiser 10 chacun
  • Bacon, cuit croustillant 10 tranches
  • Tomate 10 tranches
  • Champignons sautés 220 g
  • Mayonnaise à l’ail rôti préparée 375 ml
  1. Préparer la mayonnaise à l’ail rôti

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparer le hamburger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à la cuisson désirée. Lorsque les galettes ont presque atteint la cuisson désirée, garnir chacune de fromage bleu. Couvrir ou placer sous une salamandre jusqu’à ce que le fromage fonde. Tartiner uniformément les petits pains kaiser de mayonnaise à l’ail rôti et assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingredients.