+

Préparation du hamburger

  • Mayonnaise à l’ail rôti préparée 1.5 cup
  • Champignons sautés 1.5 cup
  • Tomates séchées 10 tranches
  • Bacon cuit 10 tranches
  • Petits pains kaiser 10 pc
  • Fromage bleu 1.5 cup
  • Galettes de bœuf 10 each

Préparation de la mayonnaise à l’ail rôti

Suggestion de présentation

  1. Préparation du hamburger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à la cuisson désirée.
    • Vers la fin de la cuisson, étendre du fromage bleu sur chaque galette.
    • Fermer le couvercle du barbecue ou placer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
    • Tartiner uniformément la mayonnaise à l’ail rôti sur chaque pain et assembler les hamburgers.
  2. Préparation de la mayonnaise à l’ail rôti

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  3. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+