+

Préparation du hamburger

  • Boeuf haché 4 lbs.
  • Poivron vert haché fin 0.25 cup
  • Oignon haché fin 0.25 cup
  • Cumin moulu 3 T.
  • Sel 1 T.
  • Pains briochés tranchés 20 tranches
  • Cardamome 3 T.
  • Laitue 10 pc
  • Mayonnaise à la harissa préparée 1 cup

Préparation de la mayonnaise à la harissa

Suggestion de présentation

  1. Préparation du hamburger

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
    • Former 10 galettes et les faire griller jusqu’à la cuisson désirée.
    • Tartiner la mayonnaise à la harissa sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler le hamburger.
  2. Préparation de la mayonnaise à la harissa

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
    • Remarque : La harissa, une sauce piquante africaine, peut être plus ou moins forte. Commencer par une petite quantité et augmenter progressivement, au goût.
  3. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+