Hamburger Marocain
Les épices aromatiques orientales et la Hellmann's mayonnaise placent ce hamburger juteux dans une classe à part.

Ingrédients
Préparation de la Mayonnaise à la Harissa
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Pâte d'harissa, préparée 15.0 ml
Préparation du Galettes
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Boeuf haché 2.0 kg
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Poivron vert haché fin 45.0 g
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Oignon haché fin 40.0 g
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Sel 17.0 g
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Cumin moulu 18.0 g
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Cardamome 18.0 g
Assemblez le Hamburger
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Mayonnaise à la harissa préparée 250.0 ml
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Feuilles de laitue 10.0 unité
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Pains briochés tranchés 20.0 tranches
Préparation
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Préparation de la Mayonnaise à la Harissa
- Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
- Remarque: La harissa, une sauce piquante africaine, peut être plus ou moins forte. Commencer par une petite quantité et augmenter progressivement, au goût.
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Préparation du Galettes
- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
- Former 10 galettes et les faire griller jusqu’à la cuisson désirée.
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Assemblez le Hamburger
- Tartiner la mayonnaise à la harissa sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler le hamburger.