Hamburger Noirci à la Cajun et au Bleu
Un mélange d’épices cajun dans la mayonnaise rehausse le goût du traditionnel hamburger poivré au fromage bleu.

Ingrédients
Mélanger l’assaisonnement à la cajun
-
Poivre rouge 45.0 g
-
Poivre noir 110.0 g
-
Poivre blanc moulu 110.0 g
-
Poudre d’ail 155.0 g
-
Poudre d’oignon 110.0 g
-
Coriandre, moulue 65.0 g
-
Sucre 300.0 g
Préparer la sauce à la mayonnaise cajun
-
Assaisonnement à la cajun, préparé 60.0 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de bœuf haché, cuites jusqu’à la cuisson désirée 10.0 unité
-
Fromage bleu, émietté 135.0 g
Assembler le hamburger
-
Petits pains kaiser 10.0 unité
-
Mayonnaise cajun, préparée 375.0 ml
-
Feuilles de laitue 10.0 unité
-
Oignon 10.0 tranches
-
Assaisonnement à la cajun, préparé, au besoin
Préparation
-
Mélanger l’assaisonnement à la cajun
- Combiner tous les ingredients et bien mélanger.
-
Préparer la sauce à la mayonnaise cajun
-
Combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et l’assaisonnement à la cajun. Bien mélanger.
-
-
Préparer le hamburger
-
Saupoudrer l’assaisonnement à la cajun sur les deux côtés des galettes de bœuf haché. Faire sauter les galettes de bœuf jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
-
-
Assembler le hamburger
-
Faire griller les petits pains kaiser. Tartiner les pains de mayonnaise cajun préparée. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients.
-