Ingrédients
Mélanger l’assaisonnement à la cajun
-
Poivre rouge 45 g
-
Poivre noir 110 g
-
Poivre blanc moulu 110 g
-
Poudre d’ail 155 g
-
Poudre d’oignon 110 g
-
Coriandre, moulue 65 g
-
Sucre 300 g
Préparer la sauce à la mayonnaise cajun
-
Assaisonnement à la cajun, préparé 60 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de bœuf haché, cuites jusqu’à la cuisson désirée 10 chacun
-
Fromage bleu, émietté 135 g
Assembler le hamburger
-
Petits pains kaiser 10 chacun
-
Mayonnaise cajun, préparée 375 ml
-
Feuilles de laitue 10 chacun
-
Oignon 10 tranches
-
Assaisonnement à la cajun, préparé, au besoin
Préparation
-
Mélanger l’assaisonnement à la cajun
- Combiner tous les ingredients et bien mélanger.
-
Préparer la sauce à la mayonnaise cajun
-
Combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et l’assaisonnement à la cajun. Bien mélanger.
-
-
Préparer le hamburger
-
Saupoudrer l’assaisonnement à la cajun sur les deux côtés des galettes de bœuf haché. Faire sauter les galettes de bœuf jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
-
-
Assembler le hamburger
-
Faire griller les petits pains kaiser. Tartiner les pains de mayonnaise cajun préparée. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients.
-