+

Préparation de l’assaisonnement à la cajun

  • Poivre de Cayenne 0.5 cup
  • Poivre noir 1 cup
  • Poivre blanc 1 cup
  • Poudre d’ail 1 cup
  • Poudre d’oignon 1 cup
  • Coriandre moulue 1 cup
  • Sucre 1.5 cup

Préparer le Burger

  • Assaisonnement à la cajun 1.75 cup
  • Oignon 10 tranches
  • Laitue 10 pc
  • Fromage bleu 1 cup
  • Petits pains kaiser 10 pc
  • Galettes de bœuf 10 ea
  • Mayonnaise cajun 1.5 cup

Préparation de la sauce à la mayonnaise cajun

Suggestion de présentation

  1. Préparation de l’assaisonnement à la cajun

    • Combiner les épices à noircir et bien mélanger.
  2. Préparer le Burger

    • Faire griller les petits pains kaiser.
    • Saupoudrer l’assaisonnement à la cajun des deux côtés des galettes de bœuf.
    • Faire revenir les galettes jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
  3. Préparation de la sauce à la mayonnaise cajun

    • Combiner la mayonnaise et l’assaisonnement à la cajun. Bien mélanger.
  4. Suggestion de présentation

    • Essayez de servir les hamburgers avec Hellmann's® bouteille compressible ou les sachets individuels Hellmann's®.
+