Hamburger Printanier au Chow-Chow
Galette de bœuf classique garnie de mayonnaise, de salade de chou mariné maison et de fromage provolone fondu enrobée de laitue croquante.

Ingrédients
Préparation du chow-chow
-
Gousses d'ail écrasées 3.0 unité
-
Vinaigre 500.0 ml
-
Sucre 190.0 g
-
Sel 2.0 g
-
Graînes de moutarde 6.5 g
-
De poivre vert broyé 2.5 g
-
Flocons de piment 2.75 g
-
Thym, frais, émincé 2.5 g
-
Carottes, en juliennes 25.0 g
-
Oignon en dés 150.0 g
-
Poivrons rouges, en juliennes 90.0 g
-
Tomate, en petits dés 200.0 g
Préparation du hamburger
-
Galettes de bœuf 10.0 unité
-
Tranches de provolone 10.0 unité
-
Grandes feuilles de laitue 10.0 unité
-
De chow-chow préparé 750.0 ml
Préparation
-
Préparation du chow-chow
- Mélanger les huit premiers ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter les carottes, les oignons et les poivrons rouges.
- Laisser refroidir, puis ajouter les tomates et réfrigérer toute la nuit, ou plus longtemps si désiré.
-
Préparation du hamburger
- Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
- Tartiner les feuilles de laitue de Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
- Assembler le hamburger dans les feuilles de laitue pour former un roulé.