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Préparation du chow-chow

  • Gousses d'ail écrasées 3.0 unité
  • Vinaigre 500.0 ml
  • sucre (facultatif) 190.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Graînes de moutarde 6.5 g
  • De poivre vert broyé 2.5 g
  • Flocons de piment 2.75 g
  • Thym, frais, émincé 2.5 g
  • Carottes, en juliennes 25.0 g
  • Oignon en dés 150.0 g
  • Poivrons rouges, en juliennes 90.0 g
  • Tomate, en petits dés 200.0 g

Préparation du hamburger

  1. Préparation du chow-chow

    • Mélanger les huit premiers ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter les carottes, les oignons et les poivrons rouges.
    • Laisser refroidir, puis ajouter les tomates et réfrigérer toute la nuit, ou plus longtemps si désiré.
  2. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
    • Tartiner les feuilles de laitue de Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
    • Assembler le hamburger dans les feuilles de laitue pour former un roulé.
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