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Préparation du chow-chow

  • vinaigre 2 cup
  • Sucre 1.5 cup
  • Sel 1 t
  • de graines de moutarde 1 T.
  • de poivre vert broyé 1 t
  • flocons de piment 1 pinch
  • thym frais en feuilles 1 T.
  • gousses d'ail écrasées 3 each
  • carottes en juliennes 0.5 cup
  • d'oignons en dés de taille moyenne 1 cup
  • de poivrons rouges en juliennes 0.5 cup
  • tomates en petits dés 1 cup

Préparation du hamburger

  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 10 oz
  • galettes de bœuf 10 each
  • tranches de provolone 10 each
  • de chow-chow préparé 3 cup
  • grandes feuilles de laitue 10 each
  1. Préparation du chow-chow

    • Mélanger les huit premiers ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter les carottes, les oignons et les poivrons rouges.
    • Laisser refroidir, puis ajouter les tomates et réfrigérer toute la nuit, ou plus longtemps si désiré.
  2. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
    • Tartiner les feuilles de laitue de Vraie mayonnaise Hellmann’s®.
    • Assembler le hamburger dans les feuilles de laitue pour former un roulé.
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