Hamburger Tex-Mex
Une galette de bœuf haché relevée de maïs et de fromage à la crème farcis à l’intérieur, puis recouverte de pico de gallo, de fromage muenster, d’avocat, de piment jalapeño et de mayonnaise style taco.

Ingrédients
Préparer le fromage à la crème style taco
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Jaune d'œuf 1.0 unité
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Fromage à la crèmeà la température ambiante 500.0 ml
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Grains de maïs frais 175.0 g
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Assaisonnement à tacos 8.0 g
Préparer la mayonnaise style taco
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Assaisonnement à tacos 11.0 g
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Jus de lime 15.0 ml
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Zeste de lime 6.0 g
Préparer le pico de gallo
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Tomate, coupée en petits dés 150.0 g
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Oignon en dés 40.0 g
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Jalapeno mariné, petits dés 25.0 g
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Coriandre, émincée 5.0 g
Préparer le hamburger
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De fromage munster 10.0 tranches
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Avocat, tranché 10.0 tranches
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Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Boeuf haché 1.7 kg
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Fromage à la crème style taco, préparé 310.0 ml
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Mayonnaise style taco, préparée 310.0 ml
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Pico de gallo, préparé 300.0 g
Préparation
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Préparer le fromage à la crème style taco
- Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Réserver au réfrigérateur.
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Préparer la mayonnaise style taco
- Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Réserver au réfrigérateur.
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Préparer le pico de gallo
- Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
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Préparer le hamburger
- Créer une galette farcie en scellant 170g de bœuf haché autour de 30mL de fromage à la crème style taco. Griller jusqu’à ce que la galette farcie soit cuite à point. Garnir de fromage. Tartiner la mayonnaise style taco sur les deux moitiés du pain. Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.