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Préparer le fromage à la crème style taco

  • Jaune d'œuf 1.0 chacun
  • Fromage à la crèmeà la température ambiante 500.0 ml
  • Grains de maïs frais 175.0 g
  • Assaisonnement à tacos 8.0 g

Préparer la mayonnaise style taco

Préparer le pico de gallo

  • Tomate, coupée en petits dés 150.0 g
  • Oignon en dés 40.0 g
  • Jalapeno mariné, petits dés 25.0 g
  • Coriandre, émincée 5.0 g

Préparer le hamburger

  • De fromage munster 10.0 tranches
  • Avocat, tranché 10.0 tranches
  • Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 chacun
  • Boeuf haché 1.7 kg
  • Fromage à la crème style taco, préparé 310.0 ml
  • Mayonnaise style taco, préparée 310.0 ml
  • Pico de gallo, préparé 300.0 g
  1. Préparer le fromage à la crème style taco

    • Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Réserver au réfrigérateur.
  2. Préparer la mayonnaise style taco

    • Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparer le pico de gallo

    • Mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
  4. Préparer le hamburger

    • Créer une galette farcie en scellant 170g de bœuf haché autour de 30mL de fromage à la crème style taco. Griller jusqu’à ce que la galette farcie soit cuite à point. Garnir de fromage. Tartiner la mayonnaise style taco sur les deux moitiés du pain. Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.