Hot-Dog au kimchi et à la carotte
Transformez un classique du fast-food en une magie umami moderne, avec une touche végétalienne. Avec l'aide de la mayonnaise végétalienne Hellmann's, ce mélange de traditions américaines et coréennes est le meilleur des deux mondes.

Ingrédients
Préparer les carottes
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Les Carottes 750.0 g
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Huile d'olive à rôtir
Préparer la mayonnaise sriracha
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Sriracha 60.0 g
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Zeste de lime 2.0 g
Préparer la sauce aux oignons cheddar
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Fromage cheddar végétalien 180.0 g
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Oignons verts, hachés 40.0 g
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Jus de citron 5.0 ml
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Poudre d’oignon 2.0 g
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Sel et poivre au goût
Griller les petits pains
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Pains à Hot-Dog 10.0 unité
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Huile d’olive, au besoin
Préparer les hot-dogs aux carottes
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Carottes préparées
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Petits pains préparés
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 100.0 ml
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Kimchi 300.0 g
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Ciboulette, hachée 20.0 g
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Graines de sésame 10.0 g
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Cresson pour la garniture
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Préparer les carottes
- Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et arroser d'huile d'olive. Rôtir à 200°C jusqu'à cuisson complète.
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Préparer la mayonnaise sriracha
- Pour préparer la sauce sriracha, mélanger la mayonaise végétalienne Hellmann's, le zeste de lime et la sriracha, et bien mélanger.
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Préparer la sauce aux oignons cheddar
- Pour préparer la sauce cheddar, mélangez la Mayonnaise Végétale Hellmann's avec le fromage cheddar végétalien, les oignons verts, le jus de citron et la poudre d'oignon jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. Transférez la sauce dans des bouteilles compressibles.
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Griller les petits pains
- Arroser les pain d'huile d'olive et faire griller sous le grill.
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Préparer les hot-dogs aux carottes
- Pour assembler, étalez de la moutarde sur les pains grillés, ajoutez les carottes et le kimchi.
- Pour présenter, arroser les sauces de ciboulette, de graines de sésame et de cresson.
- Pour assembler, étalez de la moutarde sur les pains grillés, ajoutez les carottes et le kimchi.