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Préparer le houmous

Préparer le plat

  • Pâte à pita 270.0 g
  • Huile d’olive 45.0 ml
  • Vegan cheese 300.0 g
  • Romarin
  • Romarin 45.0 g
  • Sel et poivre au goût
  1. Préparer le houmous

    • Mélangez les pois chiches, la poudre d'ail, le paprika fumé, le jus de citron, la poudre de cumin et le sel jusqu'à consistance lisse. Ajouter la mayonnaise végane Hellmann's Heavy Duty et mélanger à nouveau.
    • Pour faire les trempettes Pour préparer les pitas: badigeonner la pâte pita d'huile d'live. Ajouter le fromage végétalien émietté, le romarin et l'assaisonnement. Cuire au four à 250°c jusqu'à ce qu'il soit croustillant. 
  2. Préparer le plat

    • Servir le houmous avec de l'huile d'olive, des radis, quelques pois chiches grillés, du paprika fumé des fleurs comestibles et du cresson. Servir avec des portions triangulaires de pita.