Houmous Fumé
Le houmous n'est jamais démodé. La trempette polyvalente à base de plantes du Moyen-Orient qui a commencé comme une tendance est maintenant un aliment de base sain pour servir avec des légumes et du pain, ou comme trempette. Pour créer une sensation en bouche et une texture plus douces et crémeuses, ajoutez la mayonnaise végétalienne Hellmann's et rehaussez la saveur et la couleur avec du paprika fumé.

Ingrédients
Préparer le houmous
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Pois chiches, en conserve, lavés et égouttés 250.0 g
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Poudre de paprika fumé 5.0 g
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Poudre de cumin 3.0 g
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Jus de citron 5.0 ml
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Sel au goût
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Huile d’olive 30.0 ml
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Pois chiches grillés 100.0 g
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Paprika fumé 2.0 g
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Radis, tranchés finement 100.0 g
Préparer le plat
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Pâte à pita 270.0 g
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Huile d’olive 45.0 ml
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Vegan cheese 300.0 g
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Romarin 45.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Préparer le houmous
- Mélangez les pois chiches, la poudre d'ail, le paprika fumé, le jus de citron, la poudre de cumin et le sel jusqu'à consistance lisse. Ajouter la mayonnaise végane Hellmann's et mélanger à nouveau.
- Pour faire les trempettes Pour préparer les pitas: badigeonner la pâte pita d'huile d'live. Ajouter le fromage végétalien émietté, le romarin et l'assaisonnement. Cuire au four à 250°C jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
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Préparer le plat
- Servir le houmous avec de l'huile d'olive, des radis, quelques pois chiches grillés, du paprika fumé des fleurs comestibles et du cresson. Servir avec des portions triangulaires de pita.