Le sandwich au bœuf haché réinventé
Galette de bœuf haché garnie de maïs sucré, de fromage de chèvre doux, d'épinards frais et de mayonnaise relevée au poivre noir servie sur pain de seigle.

Ingrédients
Préparation de la mayonnaise au poivre noir
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Poivre noir moulu 14.0 g
Préparation du hamburger
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Pain de seigle 20.0 tranches
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Mayonnaise au poivre noir, préparée 250.0 ml
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Galette de bœuf haché 10.0 unité
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de maïs sucré grillé 350.0 g
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Fromage de chèvre 375.0 g
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Bébé épinard 450.0 g
Préparation
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Préparation de la mayonnaise au poivre noir
- Mélanger tous les ingrédients et réserver.
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Préparation du hamburger
- Cuire les galettes jusqu'à la cuisson désirée.
- Garnir une tranche de pain sur deux de fromage, puis faire griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu.
- Tartiner les tranches sans fromage de mayonnaise au poivre noir.
- Assembler le hamburger.