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Préparer la Dijonnaise

Préparer la salade de melon d’eau râpé mariné

  • Clous de girofle, entiers 10.0 unité
  • Vinaigre de cidre 250.0 ml
  • Eau 250.0 ml
  • Sucre 50.0 g
  • Grains de poivre noir légèrement broyés 3.0 g
  • Gingembre, moulu 5.0 g
  • Écorce de melon d’eau, en julienne 190.0 g
  • Chou, déchiqueté en lanières 125.0 g

Préparer le hamburger

  • Galettes de porc 10.0 unité
  • Fromage suisse 10.0 tranches
  • Tomate 10.0 tranches
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
  • Dijonnaise, préparée 440.0 ml
  • Porc fumé effiloché 560.0 g
  • Salade de melon d’eau râpé mariné, préparée 350.0 g
  1. Préparer la Dijonnaise

    • Mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et la Moutarde de Dijon Originale Maille.
    • Réfrigérer jusqu’au moment de son utilization.
  2. Préparer la salade de melon d’eau râpé mariné

    • Mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre et le gingembre, puis porter à ébullition.
    • Verser le liquide à marinade sur l’écorce de melon d’eau et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1heure, ou jusqu’au lendemain.
    • Égoutter l’écorce de melon d’eau et combiner avec le chou. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparer le hamburger

    • Cuire les galettes de porc jusqu’au degré de cuisson désiré et recouvrir de fromage suisse.
    • Tartiner la moitié supérieure de Dijonnaise préparée.
    • Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.
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