L’Ultime Hamburger de Porc
Une galette de porc avec du fromage suisse couronnée de porc fumé effiloché, de tomate, de salade de melon d’eau râpé mariné maison et de mayonnaise Dijon.
Une galette de porc avec du fromage suisse couronnée de porc fumé effiloché, de tomate, de salade de melon d’eau râpé mariné maison et de mayonnaise Dijon.

Ingrédients
Préparer la Dijonnaise
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparer la salade de melon d’eau râpé mariné
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Clous de girofle, entiers 10.0 unité
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Vinaigre de cidre 250.0 ml
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Eau 250.0 ml
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Sucre 50.0 g
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Grains de poivre noir légèrement broyés 3.0 g
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Gingembre, moulu 5.0 g
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Écorce de melon d’eau, en julienne 190.0 g
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Chou, déchiqueté en lanières 125.0 g
Préparer le hamburger
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Galettes de porc 10.0 unité
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Fromage suisse 10.0 tranches
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Tomate 10.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Dijonnaise, préparée 440.0 ml
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Porc fumé effiloché 560.0 g
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Salade de melon d’eau râpé mariné, préparée 350.0 g
Préparation
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Préparer la Dijonnaise
- Mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et la Moutarde de Dijon Originale Maille.
- Réfrigérer jusqu’au moment de son utilization.
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Préparer la salade de melon d’eau râpé mariné
- Mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre et le gingembre, puis porter à ébullition.
- Verser le liquide à marinade sur l’écorce de melon d’eau et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1heure, ou jusqu’au lendemain.
- Égoutter l’écorce de melon d’eau et combiner avec le chou. Réserver au réfrigérateur.
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Préparer le hamburger
- Cuire les galettes de porc jusqu’au degré de cuisson désiré et recouvrir de fromage suisse.
- Tartiner la moitié supérieure de Dijonnaise préparée.
- Assembler le hamburger à l’aide du reste des ingrédients.