Macaroni au Fromage et au Boeuf Barbecue
Le Mac and Cheese classique est amélioré avec un bœuf braisé Texas Twist-BBQ, de la chapelure croustillante et une crème d'avocat aux saveurs vives.

Ingrédients
Sauce Demi-Glace au Barbecue
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Sauce barbecue au choix 1.0 L
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Eau, filtrée, à température ambiante 1.5 L
Bœuf Barbecue
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De palette de bœuf, en 1.5 inch cubes 4.0 kg
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Sel et poivre au goût
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Huile végétale 60.0 ml
Macaroni au Fromage
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Chapelure panko 270.0 g
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Parmesan râpé 25.0 g
Crème d’avocat
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Guacamole, préparé 125.0 ml
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Crème sûre, ordinaire 125.0 ml
Préparation
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Sauce Demi-Glace au Barbecue
- Dans une grande casserole, incorporer le mélange à sauce demi-glace avec la sauce barbecue et l’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 ou 3minutes. Réserver.
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Bœuf Barbecue
- Préchauffer le four à 350°F / 180°C.
- Saler et poivrer les cubes de bœuf. Verser l’huile dans une grande casserole et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
- Transférer le bœuf dans une grande rôtissoire et arroser de sauce demi-glace au barbecue. Couvrir et faire cuire au four 3heures. Laisser reposer et déchiqueter le bœuf.
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Macaroni au Fromage
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure panko, le fromage et la mayonnaise. Placer le macaroni au fromage préparé dans un petit récipient de table à vapeur. Garnir le macaroni au fromage du mélange de panko et faire dorer au four à 400°F / 205°C de 10 à 12minutes.
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Crème d’avocat
- Mélanger le guacamole, la mayonnaise, la crème sure et l’assaisonnement liquide Knorr Saveurs intenses. Transférer dans une bouteille compressible.
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Assemblage
- Répartir le macaroni au fromage dans des bols individuels. Garnir chaque bol de bœuf effiloché à la sauce barbecue et de crème d’avocat.
Servir la sauce à part si le plat est destiné à la livraison ou au comptoir de commandes à emporter.