Melon d’Eau Compressé avec Crevette et Echalotes Croustillantes
Une incroyable combinaison d’ingrédients frais et saisonniers. L’assaisonnement au wasabi fait avec la mayonnaise Hellmann's ajoute à cette salade une touche épicée.

Ingrédients
Préparer les crevettes
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Crevettes cuites, calibre 26-30 900.0 g
Préparer l’aïoli de wasabi
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Pâte de wasabi 15.0 ml
Pour servir
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Melon d’eau, sans pépins 1.5 kg
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Salade mélangée 750.0 g
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Crevettes, préparées
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Aïoli de wasabi, préparé
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Oignons verts émincés 1.0 bouquet
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Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture 1.0 bouquet
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Échalotes, sautées 50.0 g
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Quartiers de lime 10.0 unité
Préparation
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Préparer les crevettes
- Mariner les crevettes dans la Vinaigrette Sésame à la thaï Hellmann's®.
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Préparer l’aïoli de wasabi
- Mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et la pâte de wasabi, puis transférer dans un flacon compressible.
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Pour servir
- Couper le melon d’eau en petits triangles.
- Dans chaque assiette, placer une tasse de verdures mélangées et quelques tranches de melon d’eau. Déposer 90g de crevettes.
- Arroser de Vinaigrette Sésame à la thaï Hellmann's® additionnelle, et d’aïoli de wasabi préparé, garnir de tomates cerises, d’oignons verts, de coriandre, d’échalotes croustillantes et d’un quartier de lime.