Menu
+

Préparer la mayonnaise au citron et au gin

Préparer la confiture d’oignons

Préparer les galettes de dinde hachée

  • Dinde hachée 1.7 kg
  • Assaisonnement à l’italienne 25 g
  • Sel cacher, au goût

Préparer les mini-pains à hamburger

  • Mini-pains à hamburger bretzel, grillés 30 chacun
  • Tomate 30 tranches
  • Bacon cuit 30 tranches
  • Galettes de dinde hachée, préparées 30 chacun
  • Mayonnaise au citron et au gin, préparée 375 ml
  • Fromage de chèvre 450 g
  • Confiture d’oignons, préparée 500 ml
  • Épinards 115 g
  1. Préparer la mayonnaise au citron et au gin

    • Mélanger le gin, le zeste de citron et le jus de lime dans un poêlon et cuire jusqu’à ce que l’alcool soit évaporé. Réduire jusqu’à 90ml.
    • Incorporer le mélange de gin et citron à la mayonnaise et à l’estragon.
    • Réfrigérer jusqu’au moment de server.
  2. Préparer la confiture d’oignons

    • Cuire les oignons dans l’huile pendant 20minutes, en remuant fréquemment.
    • Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre et laisser épaissir 10minutes de plus.
    • Retirer du feu, ajouter le beurre et brasser jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Réfrigérer jusqu’au moment de server.
  3. Préparer les galettes de dinde hachée

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 30galettes de 60g chacune et réfrigérer jusqu’au moment de server.
  4. Préparer les mini-pains à hamburger

    • Cuire les galettes de dinde hachée jusqu’à ce que leur température interne atteigne 75°C.
    • Tartiner les deux côtés des mini-pains à hamburger de mayonnaise au citron et au gin.
    • Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingredients.