Mini-Hamburgers à la Dinde
Une galette de dinde garnie d’épinards, de bacon au poivre, de confiture d’oignons, de fromage de chèvre et de tomate avec de la mayonnaise au citron et au gin sur un mini-pain à hamburger bretzel.
Une galette de dinde garnie d’épinards, de bacon au poivre, de confiture d’oignons, de fromage de chèvre et de tomate avec de la mayonnaise au citron et au gin sur un mini-pain à hamburger bretzel.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise au citron et au gin
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Gin 125.0 ml
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Zeste de citron 30.0 ml
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Jus de lime fraîchement pressé 15.0 ml
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Estragon frais haché 5.0 g
Préparer la confiture d’oignons
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Oignons doux, en julienne 2.0 unité
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Xérès 65.0 ml
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Huile végétale 30.0 ml
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Vinaigre de cidre de pomme 65.0 ml
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Sucre 50.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
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Beurre non salé 15.0 ml
Préparer les galettes de dinde hachée
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Dinde hachée 1.7 kg
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Assaisonnement à l’italienne 25.0 g
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Sel cacher, au goût
Préparer les mini-pains à hamburger
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Mini-pains à hamburger bretzel, grillés 30.0 unité
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Tomate 30.0 tranches
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Bacon cuit 30.0 tranches
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Galettes de dinde hachée, préparées 30.0 unité
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Mayonnaise au citron et au gin, préparée 375.0 ml
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Fromage de chèvre 450.0 g
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Confiture d’oignons, préparée 500.0 ml
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Épinards 115.0 g
Préparation
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Préparer la mayonnaise au citron et au gin
- Mélanger le gin, le zeste de citron et le jus de lime dans un poêlon et cuire jusqu’à ce que l’alcool soit évaporé. Réduire jusqu’à 90ml.
- Incorporer le mélange de gin et citron à la mayonnaise et à l’estragon.
- Réfrigérer jusqu’au moment de server.
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Préparer la confiture d’oignons
- Cuire les oignons dans l’huile pendant 20minutes, en remuant fréquemment.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre et laisser épaissir 10minutes de plus.
- Retirer du feu, ajouter le beurre et brasser jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Réfrigérer jusqu’au moment de server.
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Préparer les galettes de dinde hachée
- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 30galettes de 60g chacune et réfrigérer jusqu’au moment de server.
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Préparer les mini-pains à hamburger
- Cuire les galettes de dinde hachée jusqu’à ce que leur température interne atteigne 75°C.
- Tartiner les deux côtés des mini-pains à hamburger de mayonnaise au citron et au gin.
- Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingredients.