Mojo délices aux légumes
Les mini-burgers végétariens, faits de galette de patate douce sur un pain de bretzel chaud, sont un bel ajout à votre menu végétarien.

Ingrédients
Préparer la galette végétarienne
-
Œufs 3.0 unité
-
Patate douce, pelée, râpée 1.35 kg
-
Farine, ordinaire 120.0 g
-
Cumin moulu 6.0 g
Préparer Aïoli Mojo
-
Zeste d’orange
-
Orange, pressée 1.0 unité
-
Feuilles de coriandre cueillies 1.0 bouquet
Préparer la salsa de maïs
-
Piment jalapeno, en dés 1.0 unité
-
Tomates, en dés 1.0 unité
-
Grains de maïs 350.0 g
Préparer le burger
-
Glace pilée 0.5 tête
-
Préparer la galette végétarienne 10.0 unité
-
Pains de bretzel, réchauffés 10.0 unité
-
Aïoli Mojo, préparée 500.0 ml
-
Salsa au maïs, préparée 500.0 ml
Préparation
-
Préparer la galette végétarienne
- Mélanger la patate douce, la farine, les œufs, le cumin et le concentré de bouillon liquide aux légumes Knorr Professionnel (non prepare).
- Faire du mélange 10 galettes de taille uniforme.
- Frire légèrement jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Préparer Aïoli Mojo
- Mélanger le jus d’orange, le zeste et la coriandre à la Vraie mayonnaise Hellmann’s.
-
Préparer la salsa de maïs
- Combinez le maïs, les jalapenos et les tomates.
-
Préparer le burger
- Monter dans l'ordre suivant : pain, laitue râpée, galette végétarienne, salsa de maïs, aïoli Mojo et dessus du pain.