Morue Noire Saisie avec Relish de Pamplemousse
Le poisson délicat et beurré est mariné dans une saveur douce umami, accentuée par la relish rafraîchissante aux agrumes.

Ingrédients
Relish au Pamplemousse et au Jalapeño
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Piments jalapeno 2.0 unité
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Oignons verts émincés 0.5 cup
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Sucre 2.0 tbsp
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Huile d’olive 60.0 ml
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Vinaigre de vin rouge 15.0 ml
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Pamplemousse, segments, coupés en dés 2.0 cups
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Sel et poivre au goût
Crème d'avocat
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Avocat, pelé et sans noyau 1.0 unité
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Gousses d’ail 2.0 unité
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Piment thaï (œil d’oiseau) 1.0 unité
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Jus de lime 1.0 unité
Préparer la Morue Saisie
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Salade russe en boîte 10.0 unité
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Jus de pamplemousse 60.0 ml
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Mirin 60.0 ml
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Sauce soja, foncée 60.0 ml
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Pâte de Shiro Miso (Miso Blanc) 60.0 ml
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Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 tsp
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Huile de canola
Préparation
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Relish au Pamplemousse et au Jalapeño
- Char le jalapeno sur un gril ou sur une flamme nue. Une fois refroidi, épépiner et émincer.
- Mélanger avec tous les ingrédients restants et réfrigérer jusqu'à utilization.
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Crème d'avocat
- Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilization.
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Préparer la Morue Saisie
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et mariner la morue, réfrigérée, 30 minutes.
- Poêler la morue jusqu'à cuisson désirée.
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Pour Service
- Servir la morue noire sur la crème d'avocat et garnir de relish de pamplemousse.