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Préparer le bouillon Thaï

Cuire les moules

  • Moules 4.5 kg
  • Feuilles de lime kaffir 12 chacun

Pour servir

  • Beurre 140 g
  • Basilic thaï, haché grossièrement 5 g
  1. Préparer le bouillon Thaï

    • Chauffer 60g de beurre dans un poêlon à feu vif. Ajouter les échalotes, le gingembre et le piment œil d’oiseau, puis sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides, environ 30secondes. Ajouter le tamarin, la sauce de poisson, la Base de légumes liquide concentrée Knorr® et l’eau, puis mélanger jusqu’à bien amalgamer tous les ingrédients.
  2. Cuire les moules

    • Ajouter les moules et les feuilles de lime kaffir, puis couvrir. Cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  3. Pour servir

    • Ajouter 14g de beurre par portion de moules. Servir dans un grand bol avec le basilic thaï comme garniture.