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Préparation des nouilles

  • Sweet potatoes, peeled 1.4 kg
  • Huile végétale, au goût

Préparation de la sauce aux palourdes et au curcuma

  • Vinaigrette aux palourdes et au curcuma, préparée
  • Nouilles de patates douces, préparées
  • palourdes fraîches
  • Graines de sésame, rôties 60 ml
  • coriander 1 bunch
  • de fèves germées 250 ml
  1. Préparation des nouilles

    • Peler les patates douces et les tailler en spirales à l’aide d’un coupe-légumes en spirales.
    • Faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-doux dans un wok ou une grande poêle, et ajouter les nouilles de patates douces. Remuer fréquemment et faire cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes. Réserver.
  2. Préparation de la sauce aux palourdes et au curcuma

    • Nettoyer les palourdes.
    • Émincer l’ail et le piment chili rouge.
    • Faire chauffer le wok de nouveau. Verser de l’huile végétale et ajouter les palourdes. À feu moyen, incorporer l’ail, le piment chili, le lait de coco et le Concentré de bouillon liquide aux légumes Knorr®. Ajouter le gingembre frais émincé, le curcuma et le jus d’une lime. Saler et poivrer au goût.
    • Retirer les palourdes du bouillon et y ajouter les nouilles.
    • Faire réduire le bouillon jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse.
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