Pain plat cacio e pepe aux légumes d'été
Idéal comme ajout au menu du patio ou comme amuse-gueule à partager. La sauce blanche au fromage et au poivre est agrémentée d'un soupçon de douceur grâce au maïs et à la fraîcheur des légumes d'été, tandis que le zeste de citron donne du pep à l'ensemble du plat!
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Ingrédients
Ingredients and steps to prepare
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Poivre noirfissuré 1.0 tbsp
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Fromage pecorino, râpé 32.0 g
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grand pain plat 1.0 unité
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Tomates en tranches fines 1.0 unité
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petite courgettefinement rasé 1.0 unité
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Épis de maïs, épluchés 1.0 unité
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Feuilles de basilic déchirées 64.0 g
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Citron, en zest 0.5 unité
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Huile d'olive extra vierge, pour arroser
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Flocons de piment rouge
Préparation
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Ingredients and steps to prepare
- Préchauffer le four à 232 C. Placer le pain plat sur une plaque à cuisson.
- Combiner la sauce Alfredo Knorr préparée avec le poivre noir fraîchement concassé et le fromage râpé.
- Garnir le pain plat avec la sauce Cacio e Pepe préparée. Déposer les tranches de tomates sur le pain plat, puis garnir de courgettes râpées et de grains de maïs.
- Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
- Retirer du four et garnir de feuilles de basilic et de zeste de citron. Arroser d'huile d'olive, assaisonner de flocons de piment rouge (au goût) et garnir de fromage râpé supplémentaire.