Palourdes Surf n 'Turf
L’utilisation de la base et des liquides Birria servent à créer un plat de palourdes salé unique.

Ingrédients
Préparer la Sauce Birria
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Piments guajillo séchés 3.0 unité
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Piments ancho séchés 3.0 unité
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Piments séchés du Nouveau-Mexique 5.0 unité
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Vinaigre de vin blanc 30.0 ml
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Eau 250.0 ml
Cuire les Palourdes
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Huile d’olive 30.0 ml
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Échalotes, tranchées 2.0 unité
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Palourdes lavées 4.0 douzaines
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Sauce Birria, préparée
Pour Servir
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Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture 25.0 g
Préparation
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Préparer la Sauce Birria
- Faire griller les piments sur une plaque chauffante ou une poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non brûlés.
- Retirez les graines, puis placer les piments dans un bol et couvrir d'eau chaude pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés. Réservez 250 ml d'eau de réhydratation du piment.
- Broyez les piments et le vinaigre dans un mélangeur pour en faire une pâte.
- Ajouter 250 ml d’eau de réhydratation du piment, 250 ml d’eau et une base de poulet liquide concentrée Knorr® et mélanger jusqu’à consistance lisse.
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Cuire les Palourdes
- Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole et faire sauter les échalotes jusqu'à tendreté.
- Ajouter la sauce Birria préparée et la sauce demi-glace Knorr® ultimate.
- Ajouter les palourdes et laisser mijoter jusqu'à ouverture.
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Pour Servir
- Garnir de coriandre et server.