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Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

Préparation du ricotta au miel

  • Fromage ricotta 2.0 kg
  • Miel 125.0 ml

Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

  • Pousses de pois 425.0 g
  • Micropousses bull's blood 180.0 g
  • Poire tranchée 680.0 g
  • Épinards, brièvement frits 450.0 g
  • Roquette 200.0 g
  • Vinaigrette pamplemousse à la lavande, préparée 450.0 ml
  1. Préparation de la vinaigrette au pamplemousse et à la lavande

    • Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
     
  2. Préparation du ricotta au miel

    • Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
     
  3. Préparation Salade de poire avec vinaigrette pamplemousse et lavande

    • Mélanger délicatement les feuilles et garnir de poire, de ricotta et d'épinards frits. Arroser de vinaigrette.
     
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