Pétoncles Poêlés avec Demi-Glace Gochujang
Lorsque j'ai cuisiné pour la première fois pour Gordon Ramsay sur Hell’s Kitchen, j'ai fait des pétoncles poêlés comme plat signature. J'ai gagné le surnom de "Reine des pétoncles" et j'aime toujours les faire pour tous mes dîners! Knorr Demi Glace est parfait pour les pétoncles sucrés et saumurés - il ajoute une saveur riche et charnue et il est si simple à personnaliser avec différentes saveurs.

Ingrédients
Préparer la Purée de Chou-fleur
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Beurre 60.0 g
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Gousse d'ail, petite 1.0 unité
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Crème légère 250.0 g
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Eau 240.0 ml
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Chou-fleur, coupé en fleurons 1.0 tête
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Sel casher, au goût
Préparez le Gochujang Demi Glace
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Gingembre, râpé 2.0 g
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Pâte gochujang 35.0 g
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Jus de lime 30.0 ml
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Miel 30.0 ml
Préparez le Riz Noir Soufflé
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Riz noir, non cuit 50.0 g
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Huile de canola pour faire frire, au besoin
Terminer le Plat
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Pétoncles géants 30.0 unité
Préparation
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Préparer la Purée de Chou-fleur
- Faire fondre le beurre dans une casserole avec de l'ail. Ajouter la crème et l'eau, porter à ébullition. Ajouter les fleurons de chou-fleur, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 6 minutes. Découvrez et continuez à mijoter encore 10 minutes.
- À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire en purée et assaisonner au goût. Réserver au chaud.
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Préparez le Gochujang Demi Glace
- Mélanger le demi-verre Knorr® Brown préparé avec tous les ingrédients et porter à ébullition. Réserver au chaud.
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Préparez le Riz Noir Soufflé
- Faites chauffer l'huile à 180 C. Faites frire le riz noir environ 15 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il commence à gonfler et vous pouvez voir une partie du blanc de l'intérieur du riz. Transférer sur une feuille recouverte de papier absorbant et assaisonner de sel.
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Terminer le Plat
- Poêler les pétoncles à feu vif. Verser la demi-glace dans l'assiette avec la purée de chou-fleur. Placer 3 pétoncles dans chaque assiette et garnir de riz noir soufflé.