+

Étape 1

  • Huile 115 g
  • Gros oignon espagnol, coupé en petits 900 g
  • Piments verts, coupés en petits 650 g
  • Ail frais, émincé 85 g
  • Feuilles de laurier 3 chaque
  • d'origan séché 2 g

Étape 2

  1. Étape 1

    • Préchauffer une grande poêle avec de l’huile et faire suer l’oignon, les piments verts et l’ail. Ajouter les feuilles de laurier et l’origan séché.

  2. Étape 2

    • Ajouter le bœuf haché et tous les condiments comme: la Base bouillon de bœuf rôti sans gluten Knorr® Ultimate®, le poivre noir, les raisins secs, le cumin, le vin, les piments rouges, les olives et la pâte de tomates.

  3. Étape 3

    • Cuire environ 40-45 minutes. Mélanger tous les ingrédients de dessous vers le dessus, en s’assurant que tout soit cuit uniformément.
    • Drainer le gras à l’aide d’une passoire et d’une louche.

  4. Étape 4

    • Placer sur une plaque de plastique clair et laisser refroidir à 2°C avant la préparation des empanadas.

  5. Étape 5

    • LORS DE LA PRÉPARATION DES CHAUSSONS, procédure: empanadas préparées à la main. Décongeler les disques d’empanada, préférablement 1 jour avant l’utilisation.

  6. Étape 6

    • Mesurer le Picadillo avec une cuillère de 90ml. Placer la garniture au centre de l’empanada et commencer à plier d’un coin à l’autre.
    • S’assurer que le dernier pli scelle le produit correctement; ceci pourrait faire sortir la garniture à la friteuse.

  7. Étape 7

    • Utiliser une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et de miettes de craquelins pour éviter que les produits ne collent les uns aux autres.

  8. Étape 8

    • Identifier le produit avec une description, la date de la préparation et les initiales de l’employé qui l’a préparé. Placer au réfrigérateur.

  9. Étape 9

    • AU RAMASSAGE: Placer directement dans le panier de la friteuse et frire à 175°C jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
  10. Étape 10

    • Assécher avec du papier brun et servir. Peut être gardé à la chaleur sèche. Il doit y avoir assez de garniture de bœuf pour 60 chaussons de 85 grammes de Picadillo.

+