Pizza aux Epinards, aux Artichauts et au Bacon
Une sauce blanche crémeuse à l’ail est à la base de cette trempette classique aux épinards et aux artichauts transformée en pizza.

Ingrédients
Préparer la sauce
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Huile d’olive 15.0 ml
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Ail, haché fin 2.0 gousses
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Flocons de piment rouge broyés 2.0 g
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Parmesan râpé 25.0 g
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Zeste de citron 1.0 unité
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Bébés épinards hachés grossièrement 280.0 g
Préparer la pizza
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Pâte à pizza, pré-roulée (30,5 cm) 2.0 unité
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Fromage Mozzarella, râpé 340.0 g
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Cœurs d’artichaut, hachés grossièrement 400.0 g
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Bacon, cuit puis émietté 330.0 g
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Origan, frais haché 7.0 g
Préparation
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Préparer la sauce
- Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile et ajouter l’ail et les flocons de piment rouge; cuire, en brassant constamment, de 30 à 60secondes. Ajouter graduellement la Crème culinaire Knorr® préparée. Faire mijoter le mélange à feu moyen-doux. Remuer de temps à autre durant 5minutes. Ajouter en remuant le fromage Parmesan et le zeste de citron.
- Pendant ce temps, placer les épinards dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu’à ce que les épinards flétrissent, environ 1minute. Retirer les épinards et tout excès de liquide de la casserole, puis les ajouter au mélange de Crème culinaire Knorr®.
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Préparer la pizza
- Étendre la moitié de la sauce aux épinards sur chacune des pâtes à pizza, puis garnir chacune de la moitié du mozzarella, des artichauts, du bacon et de l’origan.
- Cuire au four à 220⁰C jusqu’à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.