Poitrine de poulet rôtie nappée de sauce à la moutarde et à l’estragon
Commencez avec une simple poitrine de poulet rôtie et nappez-la d’une sauce à la moutarde à l’ancienne, au jus de citron et à l’estragon frais haché. Agrémentez avec des choux de Bruxelles, du bacon et des poivrons rouges grillés pour la touche finale.

Ingrédients
Préparation des poitrines de poulet
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Poitrines de poulet 10.0 unité
Préparation de la sauce
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 85.0 ml
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Estragon frais haché 10.0 g
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Jus de citron frais 30.0 ml
Préparation
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Préparation des poitrines de poulet
- Assaisonner, saisir et rôtir la viande.
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Préparation de la sauce
- Combiner la Crème à cuisson LeGoût®, l’estragon, la moutarde à l’ancienne et le citron dans une casserole, et chauffer à feu moyen et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Cuire de 3 à 5minutes pour marier les saveurs.
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Pour le service
- Agrémentez avec des choux de Bruxelles, du bacon et des poivrons rouges grillés pour la touche finale.