+

Préparer la vinaigrette au sésame-soja

Terminer la salade

  • Tomates Roma, en petits dés 900 g
  • Haricots noirs, rincés et égouttés 970 g
  • Oignons moyens, tranchés mince 290 g
  • Melon d’eau, en petits dés 380 g
  • Avocat, en petits dés 3 chacun
  • Oignons verts, tranchés, au besoin
  • Graines de sésame noires, au besoin
  • Gousses d’ail, émincées 25 g
  • Vinaigrette au sésame-soja, préparée
  1. Préparer la vinaigrette au sésame-soja

    • Mélanger les ingrédients et fouetter.

  2. Terminer la salade

    • Mélanger tous les ingrédients, sauf les oignons verts et les graines de sésame, et remuer doucement pour mélanger.
    • Garnir d’oignons verts et de graines de sesame.