Pommes de Terre Ecrasées et Chorizo en Sauce Rôtie sur le Feu
Des pommes de terre Yukon Gold mélangées avec des chorizos épicés et du queso fresco doux, puis nappées de sauce rôtie sur le feu et garnies de coriandre.

Ingrédients
Préparer la sauce rôtie sur le feu
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Piment Poblano, rôti, coupé en dés 70.0 g
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Oignons caramélisés 100.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparer les pommes de terre écrasées
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Pommes de terre Yukon Gold, coupées en quartiers 3.0 kg
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Crème moitié-moitié, réchauffée 625.0 ml
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Beurre, fondu 375.0 ml
Terminer le plat
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Pommes de terre Yukon Gold écrasées, préparées 1.9 kg
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Sauce rôtie sur le feu, préparée 1.3 L
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Chorizos espagnols, coupés en dés 300.0 g
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Queso fresco, émietté 150.0 g
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Coriandre fraîche hachée
Préparation
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Préparer la sauce rôtie sur le feu
- Mélanger la sauce Brune Knorr® préparée avec le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter 5minutes et garder au chaud.
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Préparer les pommes de terre écrasées
- Faire bouillir les pommes de terre dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Mélanger les pommes de terre cuites et le reste des ingrédients, puis piler à la main jusqu’à consistance lisse.
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Terminer le plat
- Napper les pommes de terre Yukon Gold écrasées (190g) de sauce rôtie sur le feu (130mL), de chorizo coupé en dés (30g) et de queso fresco (15g). Garnir de coriandre.