+

Préparer la sauce rôtie sur le feu

Préparer les pommes de terre écrasées

  • Pommes de terre Yukon Gold, coupées en quartiers 3 kg
  • Crème moitié-moitié, réchauffée 625 ml
  • Beurre fondu 375 ml
  • Sel et poivre au goût

Terminer le plat

  • Pommes de terre Yukon Gold écrasées, préparées 1.9 kg
  • Sauce rôtie sur le feu, préparée 1.3 L
  • Chorizos espagnols, coupés en dés 300 g
  • Queso fresco, émietté 150 g
  • Coriandre fraîche hachée
  1. Préparer la sauce rôtie sur le feu

    • Mélanger la sauce Brune Knorr® préparée avec le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter 5minutes et garder au chaud.
  2. Préparer les pommes de terre écrasées

    • Faire bouillir les pommes de terre dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Mélanger les pommes de terre cuites et le reste des ingrédients, puis piler à la main jusqu’à consistance lisse.
  3. Terminer le plat

    • Napper les pommes de terre Yukon Gold écrasées (190g) de sauce rôtie sur le feu (130mL), de chorizo coupé en dés (30g) et de queso fresco (15g). Garnir de coriandre.