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Préparez la Sauce

Préparez la Courge Spaghetti

  • Courge spaghetti, grande 1 chacun
  • Sel cacher, au goût
  • Poivre noir moulu, au goût
  • Beurre clarifié 36 g

Préparer le Porc Carbonisé

Préparez l'Aubergine Rôtie

  • Mini aubergine (Hansel, Gretel ou Fairytale), coupée dans le sens de la longueur 12 chacun
  • Huile d'olive 15 ml
  • Sel cacher, au goût
  • Poivre noir moulu, au goût

Terminez le Plat

  • Basilic violet, frais, chiffonnade 12 feuilles
  • Fromage feta, émietté 38 g
  • Basilic violet, frais, chiffonnade 12 feuilles
  • Fromage feta, émietté 38 g
  1. Préparez la Sauce

    • Dans un bol, mélanger les tomates et les jalapenos avec l'huile d'olive, le sel et le poivre noir. Bien mélanger.
    • Placer sur un plateau recouvert de papier parchemin et rôtir dans un four à 220 ° C jusqu'à ce que les jalapenos soient tendres.
    • Retirer du four et placer dans une casserole. Couvrir et porter à ébullition.
    • Ajouter la base végétale ultime Knorr® et le basilic. Bien mélanger et réduire en purée. Garder au chaud.
  2. Préparez la Courge Spaghetti

    • Coupez la courge en deux sur la longueur. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines.
    • Placer sur un plateau de feuilles tapissé de papier parchemin. Placez le côté coupé vers le haut.
    • Assaisonner à l'intérieur des deux moitiés et ajouter 18 g de beurre clarifié par moitié. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
    • Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Utilisez une fourchette pour retirer les brins de la courge.
  3. Préparer le Porc Carbonisé

    • Chauffer le beurre clarifié dans une sauteuse antiadhésive.
    • Ajouter le porc haché, en le cassant avec une cuillère.
    • Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
    • Dans un petit bol, mélanger la base végétale ultime Knorr® avec l'eau.
    • Ajouter la base végétale, les oignons et l'ail au porc.
    • Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
    • Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
  4. Préparez l'Aubergine Rôtie

    • Mélanger l'aubergine dans un bol avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
    • Placer sur un plan de feuille tapissé de papier sulfurisé et rôtir jusqu'à tendreté.
  5. Terminez le Plat

    • Placer la courge spaghetti chaude dans un bol de pâtes. Ajoutez quelques petits morceaux d'aubergine. Garnir la courge de 125 g de porc, de sauce jalapeño aux tomates, de fromage feta et de basilic thaï.