Porc Carbonisé avec Sauce Tomate Jalapeno Rôtie sur Courge Spaghetti
L'une des choses qui apporte tant de bonheur à ma femme et à moi est de jardiner ensemble. Ensuite vient la cuisine de notre jardin. Pour planter les graines, les nourrir, les regarder grandir avec enthousiasme puis récolter avec beaucoup d'anticipation, il ne semble que juste de faire briller ces ingrédients. Cette recette est l'une de nos préférées et la plupart du temps, nous laissons le porc hors du plat, mettant les légumes au centre de la scène.

Ingrédients
Préparez la Sauce
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Tomates Roma, coupées en quartiers 7.0 unité
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Jalapenos, coupés en deux 3.0 unité
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Huile d’olive 15.0 ml
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Sel cacher, au goût
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Poivre noir moulu, au goût
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Basilic violet, frais, chiffonnade 6.0 g
Préparez la Courge Spaghetti
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Courge spaghetti, grande 1.0 unité
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Beurre clarifié 36.0 g
Préparer le Porc Carbonisé
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Beurre clarifié 24.0 g
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Porc haché 450.0 g
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Eau 45.0 ml
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Oignon Texas super doux 1.0 unité
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Gousses d’ail, émincées 6.0 unité
Préparez l'Aubergine Rôtie
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Mini aubergine (Hansel, Gretel ou Fairytale), coupée dans le sens de la longueur 12.0 unité
Terminez le Plat
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Basilic violet, frais, chiffonnade 12.0 feuilles
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Fromage feta, émietté 38.0 g
Préparation
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Préparez la Sauce
- Dans un bol, mélanger les tomates et les jalapenos avec l'huile d'olive, le sel et le poivre noir. Bien mélanger.
- Placer sur un plateau recouvert de papier parchemin et rôtir dans un four à 220 ° C jusqu'à ce que les jalapenos soient tendres.
- Retirer du four et placer dans une casserole. Couvrir et porter à ébullition.
- Ajouter la base végétale ultime Knorr® et le basilic. Bien mélanger et réduire en purée. Garder au chaud.
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Préparez la Courge Spaghetti
- Coupez la courge en deux sur la longueur. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines.
- Placer sur un plateau de feuilles tapissé de papier parchemin. Placez le côté coupé vers le haut.
- Assaisonner à l'intérieur des deux moitiés et ajouter 18 g de beurre clarifié par moitié. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Utilisez une fourchette pour retirer les brins de la courge.
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Préparer le Porc Carbonisé
- Chauffer le beurre clarifié dans une sauteuse antiadhésive.
- Ajouter le porc haché, en le cassant avec une cuillère.
- Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
- Dans un petit bol, mélanger la base végétale ultime Knorr® avec l'eau.
- Ajouter la base végétale, les oignons et l'ail au porc.
- Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
- Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
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Préparez l'Aubergine Rôtie
- Mélanger l'aubergine dans un bol avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Placer sur un plan de feuille tapissé de papier sulfurisé et rôtir jusqu'à tendreté.
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Terminez le Plat
- Placer la courge spaghetti chaude dans un bol de pâtes. Ajoutez quelques petits morceaux d'aubergine. Garnir la courge de 125 g de porc, de sauce jalapeño aux tomates, de fromage feta et de basilic thaï.