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Préparation de la soupe

  • Huile d'olive 2 floz
  • Onion, medium, fine diced 1 each
  • Gingembre 1 T.
  • Cumin moulu 1 T.
  • Moules espagnoles 1 T.
  • Muscade moulue 1 T.
  • Cannelle moulue 1 T.
  • Carottes 2 lbs.
  • Base bouillon de légumes réduite en sodium Knorr® Ultimate®, préparée 1 gal
  • Base de crème culinaire Knorr®, préparée 1 qt
  • Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch
  1. Préparation de la soupe

    • Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen. Faire revenir l’oignon et les épices pendant 2 minutes.
    • Ajouter les carottes et la base de légumes végétarienne réduite en sodium de Knorr.
    • Amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
    • Laisser la soupe refroidir légèrement. Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée lisse.
    • Verser la purée de carottes dans la marmite et ajouter la Crème à cuisson Knorr.
    • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
    • Rectifier l’assaisonnement et la consistance. Servir chaud.
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