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Préparer la Pâte de Chili

Préparer la Viande son Assaisonnement

Cuire la Viande

  • Feuilles de laurier 2.0 unité
  • Oignon, haché grossièrement 1.0 unité
  • Ail finement coupé en dés 6.0 gousses

Pour Servir

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
  • Avocats, en purée 4.0 unité
  • Coriandre fraîche hachée 50.0 g
  1. Préparer la Pâte de Chili

    • Faire griller les piments sur une plaque chauffante ou une poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non brûlés.
    • Retirer les graines, puis placez les piments dans un bol et les couvrir d'eau chaude pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés. Réserver 2 tasses d'eau de réhydratation du piment.
    • Dans un mélangeur, mélangez les piments, l’eau, le vinaigre et la base de poulet liquide concentrée Knorr®, pour obtenir une pâte lisse.
  2. Préparer la Viande son Assaisonnement

    • Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le girofle, l'origan, le cumin, la cannelle, le thym et le Stafford® BLUE LABEL Chicken Broth Base.
    • Frottez bien la viande avec le mélange. Enrobez la viande avec la moitié de la pâte de piment.
    • Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
  3. Cuire la Viande

    • Ajouter l'oignon haché grossièrement, les feuilles de laurier et l'ail coupé en dés dans un plat à rôtir.
    • Ajoutez le poulet et le reste de la pâte de piment dans le plat à rôtir, bien couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures à 350 °F.
    • Retirez le poulet du four.
  4. Pour Servir

    • Enlevez la viande de poulet de l'os. Mélangez le poulet déchiqueté avec la sauce de cuisson et servir dans des tacos ou des tostadas garnis de coriandre, de lime et d'avocats.
    Note: le poulet peut être servi coupé en gros morceaux avec son jus savoureux en sauce. La sauce restante peut également être diluée avec du bouillon et servie séparément.
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